【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(41ページ目)

無料なので読み始めました。
    少しずつ面白くなってきて早く続きが読みたいです。主人公が変わっていく姿が、楽しみです。

by KATA

よかったです

主人公の気持ちが伝わるまでドキドキしながら、最後はハッピーエンドですっきり終わってよかったです。付き合ってる2人の話も読みたい!

by mamikao

続きが気になる

無料分を読みました。よくあるオフィスラブかと思ったらちょっと違って、業務を遂行するために彼女に近づいたはずなのに妙に惹かれていく皆川さんの変化が面白いです。今後の展開が気になります。

脳ある鷹は爪を隠す

ワンナイトラブからの嘘の恋人…そして、恋愛
    人に冷たい人ほど、人のことをよく見ていて、優しくできるのかな。言い方がきつくても、自分のためを思って言ってくれてることって伝わるのかな!

by M.aya

こんな上司がいたら毎日ドキドキがとまらないですね。ドラマみたいなストーリーで冷たそうなのに実は優しい彼がとても良いです。

最後まで読みました。全然冷たい上司でないです。あまあま、ラブラブ。最後はハッピーな二人でよかったです。

全話購入して読みました。
    読み初めは主人公の奈都の仕事っぷりだとか、受付女のしたたかさにイライラすることもありましたが、無理分読み終わる頃にははまりまして、気づけば購入して一気に読み終わりました。
    最後は東条主任との恋は選ばず皆川さんとのハッピーに大満足♡
    あっという間の30話でまだ続きが読みたくなりました。
    これから皆川バージョンも読んでみたいと思います。

皆川さん、最初は冷酷人間かとおもいきや、優しくて、でもちゃんと厳しいところもあって素敵だなと思います。
    主任じゃなくて、ぜひ皆川さんとくっついてほしい!!

by gpjadm

良かった!

あたしこういう少女漫画は読まないんですけど(失礼)インスタにちょっと載ってて無料だからと読み始めたけど気になって結局全部買ってしまいました笑 めちゃくちゃ良かったです!ハッピーエンドで良かった。

良かったです!

皆川さんとの始まりから結末はどうなるのかなと思っていましたが、ハッピーエンドになって良かったです!絵がキレイなのも良かったです。