【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)

結局
結局、なつは2人に想われてモテモテですね(笑)個人的にはこちらより皆川版が好きです。1話読み切りの東条版とかもあったら面白いかな。
by nino*-
面白かったー
ナツの純粋で不器用ながらも一生懸命なところに、あの皆川さんがメロメロになるところが、すごくすごく好きです
by きもす-
面白い!最後まで一気に読んでしまいました!絵も好きです。上司としても、人としても尊敬している方との、関係性の変化と、皆川さんに対しての気持ちの変化がいいです
by かめかわ-
クールイケメン
初め皆川さんがよくわからなくて、ただの冷たい人なのか
損得勘定だけで動く人なのか、と思って途中で皆川編を読んでみたら
なんだ、これは両想いに発展しそう・・と思い、
もう一度読み進めました。
最後の方の5話はとても人間的ドラマで、ハマってしまい
一気に読んで、幸せな気持ちになりました。by komaベア-
無料配信分を読み終わって、課金して最後まで読みました。自分が主人公になったみたいな気持ちになってドキドキハラハラ。絵も好きな感じでお気に入りの作品です。
by ぷぴこっこ-
奈都ちゃん可愛い
奈都ちゃんのルックスも性格も超可愛い。仕事ながらも惹かれて行く皆川さんの気持ちが分かります。しかし、皆川さんの仕打ちに関わらず好きになっちゃう奈都ちゃんはどMですな。
by しらすまぐろ-
冷たい上司。
二人がどうなるのか仕事が忙しすぎて、女性であるからとか、いろいろな事もあり、やっかみもありで、続きが気になります!!
by とかげ04-
未だ良く分からないけど~
14話まで見ました。主人公は雑用ばっかりで自分の仕事が満足にできずに可哀想な感じだけど、仕事とプライベートを改善してくれる救世主王子様が来たのかな?という感じ。うーむ次見るか悩む~
by nekonekoちん-
面白くて一気読みしてしまいました!良かった!
適格なアドバイスの皆川さん、ナイスです。東条主任はほんとうにいい人ですね。by pinyinlet-
大人になると…
一気読みしてしまいました。
最後に奈都が選んだのが皆川さんで良かったな~と思いました。
皆川さんは頭が良くて合理的で、相手の事を優先して色んな事が判断できる男性ですね。
こんな男性に出会えたら、私の人生はどんなだったのかな~?と考えてしまった。
でも、何度も読み直していくうちに、なぜ皆川さんは、奈都に本音を途中で言わなかったのかなぁ~と考えてしまった。
私が恋愛に慎重な方ではないから、フッと不思議に思ったりしたけど、世の中の人は普通なのかな〜とか、ただの恋愛ストーリーとしてだけではなく、人間って…という、深い部分に踏み入れて色々考えてしまいました。
そこで、皆川編も読んでみました。皆川編も一緒に読んで良かったです!
男性目線って、そうなんだな~をたくさん知ることができました。
大人になると、自分の気持ちに素直になれないもんなんだな…と思いました。
自分の気持ちに素直になれなくて、大切な人とすれ違ってしまう人がたくさん居るんだろうな…そして、すれ違ったまま、別々の人生を送ってしもう人もたくさん居るんだろうな…そんな中、奈都の勇気で皆川さんと送る人生を得られたこの二人は、きっと幸せな人生を送るんだろうな…と、思いました!!
末永く、お幸せに。by ぜんいちくん-