4話までで。
受付嬢のこ本当に付き合ってるのかな。彼女ならそこまで言わなくていい事やと思う。自分に自信がないのかな。最終話まで楽しみ。
by ミィーコ-
んー。
たまに美人だったり、たまに顔が崩れていたり?描いてる人一緒じゃないのかなぁ?
キャラ設定はいいですねー。
憧れの人の彼女はあれならわかる。いやだけど、by かれら。。-
絵が綺麗
絵が、特に顔が美しいです。見ていて幸せになります。カラーだと余計に綺麗にキラキラ見えますね。
リストラというこれまでの男社会っぽいエピソードも、新鮮です。by 青ゆず-
無料のページ
無料ページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないので、はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います!
by ブンブン8-
好きな先輩にゴハンに誘われて喜んでたら、彼女登場。しかも社内の人で。さすがに可哀想だなと思いました。
by ゴーカード-
冷たい上司と嘘の恋
モノクロ版を読みましたので、フルカラーも読みたくなりました。切ないストーリーだけに、ハッピーエンドを期待しています。早く続きが読みたいです。
うーん、絵は綺麗だけど読んでいてあまりドキドキしない。全然知らない人と一線越えるという感覚がまず共感出来ないので、これから先の展開に期待したい。
あるあるパターンの幕開け。でもだからこそ先を読みたくなってしまう。結局バレることになり関係ができていくと言う推理をしながら先を読んでしまう。
絵が上手いなー
この漫画家は絵が上手いなあというのが第一印象である。ひょっとして美大出身の漫画家かもしれない。それは調べればわかるだろう。
by KOnsukon-
こわ
憎き人が上司って…
私には考えられないなー
相手が人として変わっていれば。
仕事としての割り切りも大事だねーby 匿名希望-