みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドに

やっぱり、自分とはかけ離れた人にハマるものなんだね
    ペースをみだされること自体その人にハマってしまってる証拠だよな
    お二方、お互い自分にはない部分をおぎあいながらお幸せになってね

久しぶりに読みましたが、相変わらず可愛いお二人でなごみます。次のデートはどこかしら。続きが気になります。

大好きなシリーズです。めちゃハマる。毎月のポイント付与が楽しみです。読む価値ありなのでまだな人はぜひ読んで。

by chami2

冷徹そうだが、理解ありそうな人と出会えて、主人公はラッキーだと思います。いろんなことが報われて、幸せになってほしいです。

うーん、、

広告から気になり無料分一気に読みました。話も最後までみましたがあっという間に終わってしまい残念だった。

おもしろい、けど…

まだ無料分を読み進めているところですが、絵もキレイだし、ストーリーも悪くないと思うのですが、なぜか感情移入できない…かな。
    あまり心の奥に響くというのではなく、さらっと読むって感じ。
    とにかく、恋人のフリが今後どう気持ちの変化があって変わっていくのか期待したいです。

by *rin*

結局は

話がわからなくなってきたけど、なんでそのような行動になるかわからない気がする。
    冷たすぎていやだな。

絵はきれいで、ストーリーも良いのですが、上司が冷たすぎて早く結ばれてほしいからこそちょっともどかしい。

絵がちょっと幼い

現実味もなくて、最後の方は無理がある感じだった。会社の話とか具体的なので、もうちょっと感情の書き込みも欲しかった

続きが気になります

上司東条さんの真っ直ぐな視線にどきっとします!チャージ分まで読みましたが、やっと素直になった2人。今後の展開が気になります。