【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(38ページ目)
ずるい
主任はめちゃくちゃいい人なのに女を見る目がなさすぎて残念。
冷徹なのに欲のままキスしたりする上司は
それはそれで萌えます。もどかしいと思いますが
主人公が出しゃばりすぎてないので読みやすかったです。by bkbkmn- 0
2人の行方が気になる
本当に偽りの恋人なのか?
偽りにしては…
それにしてもあの上司はムカつく
そんなに大切な書類なら自分で行け!
ましな女子が居ないのかって!
仕事は男と同じにこなしていて
雑用も女の仕事
あほかって
定時で帰る上司こそ仕事が1番出来てないし部下の事も何も考えてない。考えてるのは更に上へのゴマスリといかに楽して仕事を部下に押し付ける方法by YohKo- 0
微妙、、
いや仕事中に寝るなよ。何話か読みましたが、彼女の仕事へのルーズさに一番にツッコミたくなりました。結局ワンナイト上司にドキッとしたり、好きだった上司にドキッとしたり、、結局どっちなん???気になるけどなんか課金してまではいいかな〜
by ゆめこぐま- 0
可愛い
ヒロインちゃん可愛い!
絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。by おっひめ- 0
私もそんな出会いしてみたい。
バーの後の失敗は、同じことをしたくはありませんが汗、バーでの出会いには憧れます。主任より全然いい男性だと思うけどなー。早く気づいて!
by ひつじまくら- 0
おもしろかった!
皆川さんは何かあるな…とは思っていたけど、最後の方でなつの為に身を引く姿は切なかった。
でも東条主任はめっちゃいい人で、顔良し、性格良しの文句無しの男性。
それでも皆川さんを選んだなつの気持ちもわかる!2人が再会できてよかった!by 匿名希望⭐️- 0
途中から面白くなってきたかな。最初はなんなんこの男と思って読んでたけど、途中から嫉妬だったら,主人公のこと見てるのがわかむめ良かった
by ゆちゃ66- 0
綺麗ですね
フルカラーはやっぱり綺麗ですね。特に口紅とかを塗るところはフルカラーだと良いなあって思いました
by タラスパ大好き- 0
普通に面白かったです笑笑
まぁ、抑揚?があんまりないところはちょっと残念でしたがあげるところグワーとあげてくれるともっといいかも😑💔- 0
マンガでよく見る偶然の再会(笑)
でも、嫌いじゃないです(笑)
メガネ男子だし取ってもイケメンメンズ!
ちょっと楽しみかも!by マンガ人- 0