無料分だけ読みました。少女マンガにありそうなストーリーで面白いです。イヤな彼女さんとか出てきて、これから面白くなりそうで続きが気になります。
by タキ3-
女の子が主人公のこちらは普通に面白いですが、課金してまで読みたい!という感じではありません。が、このお話には冷たい上司編があり、冷たく見えている男性目線のお話がとても面白い!女性目線のこのお話を読んでから男性目線を見ると、更に面白い。これを読んでからの冷たい上司編。お薦めです!
by パン好きなひまわり-
憧れてた先輩に食事に誘われて、喜んでいたのに、実際は彼女を紹介され、何とも思われていなかったことを知らされ、知らぬ男とホテルへ。。
もう二度と会わないと思っていたのに再開し。。
忘れられないことに。by K^_^-
普通、自分に好意もっているかも♡とか気づくよね。そういう人に恋人紹介する意味がよくわからない。親友とかならね、わかるけど。
by むすめふさほせ-
3年も好きだったなら少しはアプローチしたの?何も意思表示しなかったら相手もきづかないし、彼女が出来ても仕方ないのでは。
by エッグプラント-
別シリーズ
男性編を見ていたのですが女性編も
あったんですね
しかも、こちらは、完結になってる
無料分よんで結末をしりますby オガちゃん7-
絵がキレイ
クールな一見冷たそうな男性が好きな人にはたまらない作品かと思います。絵もキレイだしストーリーも好きです。
by えながちゃん-
女性のマウントに共感
何をしたわけでもないのにマウントしてくる奴に困っている主人公、共感できます。
なかなか言い返せないですよねー
そこをうまく助けてくれる冷たい上司
たまに見にみせる笑顔もギャップ萌えでいいです。-
無料分の8話まで読みました。
本音をかくすの方は、4話まで読みましたけど、どちらとも面白い作品です。by スヌ⭐さん-
皆川編のレビューからこっちを読みました。ナツの目線から見た話しの方が入りやすいかな。皆川さんもいいけど、ナツの事を「迷子よ」って呼んでるのが好きじゃなかった。
by さくら咲-