【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(35ページ目)
面白い内容で課金してでも読みたい作品です。
冴えないメーカーの研究職の女子社員がお酒に酔って一夜を共にした男性が自分の会社に派遣された調査員だったことから話が始まり、あんなとこやこんなこと???な展開になっていきます。
こちらは女性側の本音を綴った作品ですが
同先生の書かれた
「冷たい上司は本音を隠す」は同じ設定の男性側からの視点で書かれた作品でこちらのマンガと対で読んだらなかなかに面白いです。by たまてぃこ- 0
原作を
原作小説は随分前に読んでいたので、こんな話だったっけ…と思いながら読み進めました。
自分の想像とはちがう絵柄でしたが、面白く読み進められました。
モノクロ版よりカラー版の方が好きです!by ちゅけちゅ- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
無料分読みましたが、30手前のヒロインが...年齢より色々幼すぎて挫折しました。
絵は綺麗で読みやすいし、その点は星5と思います。by ナツメグ3- 1
むかつくー!
受付令嬢むかつく!ほんとに!ギャフンと言わせたいと思ってただけに嬉しい!と思ったところで無料版がおわってしまい。。。続き気になりポイント追加してしまいました笑
絵も綺麗だし先がきになります!by しさあきら- 0
リアルな人間模様が描かれていて、内容は嫌いじゃないけど、リアル過ぎて、もう少し甘々な場面も増やされるといいかも(*^^*)
by 酉の方位- 0
引き込まれました
無料分だけ読もうと思い読み始めました。
嘘のはずが結局好きになってしまうヒロインの展開はよくある話ですが、この男側の行方がどうしても見えなくてつい全話買ってしまいました。
一見冷たくて、ドライな話し方がとても好きでした。
もし第二弾が出たら、また買ってしまうと思います!by 佐偽- 0
冷たい上司のギャップ
冷たいと評判の上司だけど、ヒロインのことを心配してくれるところのギャップがいいですね〜!!
でもいろいろ裏事情がありそうでドキドキ……by ko-mimm- 0
片思い
片思いしていた上司に食事に誘われたら彼女を紹介された。傷心のヒロインはバーで知り合った男性に声をかけ朝目覚めたら。
by 光薫- 0
冷えきってるのも
冷えきってるのも燃えると暑いですね💕︎
好きですよ(๑♡∀♡๑)
1個人の感想としてはメガネは反則だぞ!
ずるいイケメンの眼鏡ほど尊いものは無い🤦♀️💓by 月輝~RUKA~- 0
一晩限りって思っていた相手が…上司になるなんてどういう展開!?って感じです!失恋からのやけ酒だったのでしょうがないかなって感じではあります…
by なまかぴ- 0