香子が気になります
受付嬢も…嫌味すぎてイライラしちゃいますが、
めげずに頑張ってほしいとおもいながら読んでますby リリ-
よくありがちないやな女性がいて、その女性をギャフンと言わせるくらいのスペックの高い男性がなぜか自分のことを好き?!そうな展開。
by BearHand-
フルカラーになるからには、元々人気作だったわけですよね?予備知識無く読み始めましたが、なんか、わけ分からないですね!
主人公はじめ、若い女性の服よ色味もおばさんみたいで、カラーの意味っって思いました。by まっつゃ-
視点がちがう
冷たい上司のもうひとつも読みました。両方よむとよくわかります。視点ちがいがなかなかいいなとかんじました。
by ドキドキマンガ-
気になる
まだ半分しか読んでませんが、続きが気になります。
恋敵の性格の悪さにはひいてしまいました。
最後まで読もうと思います?by yummyn-
本当に冷たい上司
よくある偽カップルをしてたら本当に好きになっちゃったって話。
けど、上司の気持ちが分かりづらい。
表情かわらないし、言葉も冷たい。
最後どう落ち着くのか気になるのであと10話読んでみようかなby フレデリー-
最高〜‼️
彼女はもう既に彼に気持ちが傾いているが、彼の気持ちがどうなのかが分からなくてドキドキしちゃいます。今後の展開に期待ですね。
by サンデーモーニング-
無料分を読みました。
三年も片思いしていたのに彼女がいたことに気づかなかったのかな。。
って思っちゃったけど嘘の恋が本物になることを信じて読みますby サイコ☆-
私好みでは無いらしく、課金してまで読もうとは思いませんでした。
ちょっと要領悪くていいたいこと言えない女性社員の鬱屈したかんじがどうも苦手でした。
あと、カラーでなくていいからもう少し書き込みのある絵だと、表情に魅力が出るのにと思いました。by nanoE-
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、会社の上司を好きな主人公ですが、その人は受付の子と付き合っている事がわかり、ショックを受ける。
by 1098-