みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

ツンデレ

ツンデレ最高に大好き❤️全部読みました。最高にドキドキキュンキュンでおもしらかった。どんどんつづきが読みたくて

カラーでなくても…

私も皆川編だと思って思わず無料の1話を読んでしまいました。
    カラーでなくても白黒も絵がきれいで充分よかったと思います。
    皆川編とても楽しみに待っています。
    よろしくお願いします!

素敵

モノクロ版を読んでいてフルカラーとどちらが良いかみてみたくて読みました。私はイメージと少し違ったのでモノクロの方が好きです。

何々?

読んで良かったかもです!まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が凄く気になりました。一夜限りのはずだった彼女!どうなるのか気になってしまいましたよ!

分かる。ずっと近くでいると、何だか見てくれている気持ちにもなるから、期待してしまう。なのに、そうじゃないって現実を知ると期待していた自分が馬鹿みたいになって。
    相手が誰であれ主人公が幸せをつかめますように

モノクロで読んだ時よりカラーはやはりわかりやすいなって思います。
    しかし、少し生々しい所もあるなって思うので、私はモノクロでもいいかなって思います。

ヒロインの惨めなスタート

ヒロインがずっと恋焦がれていた主任から、新しい彼女を紹介されて、ヤケを起こしてバーで出会った男性と一夜を共に、、久々に読んでも、やはり惨め過ぎるスタートですよね。。。

え〜〜

皆川ストーリーじゃないの!?楽しみにしてたのに・・・
    ただカラーになっただけ。これとはまた別に皆川ストーリー始まるの?
    そっちを先にお願いしたい!

カラー

カラーで見るとまた違った印象!!!!
    これでも見てみたい!無料分だけ読んでウズウズしている!!!!!!

期間限定の恋の行方

上司にフラレた主人公に提案されたのは、酔った勢いで一夜を過ごしてしまった彼からの期間限定の恋人関係。どうなる、この恋の行方は。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,057件