みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いらり

ヒロインが…痛い…
    仕事中に恋愛脳ばっか発動してるし、責任感があるんだから無いんだからわからない仕事ぶり…
    泥酔して云々っていうくだりは、どんな作品にも出てくるけど、現実こんな女性いたら引く…

陳腐

主人公が仕事も出来ないし最低限のコミュ力もないし感情移入出来ない。また、それぞれがそれぞれの人を好きになるが、好きになる理由がちゃんと描かれてないし各キャラに魅力がないので、好きになる理由が分からない。

う…うーん?

最後まで無料で読ませていただいてありがとうございました。
    ただ、無料じゃなかったら途中で読めなくなっても全く問題なかったというか…
    ヒーローもヒロインも…ちょっとなんか見てて恥ずかしい💦例えていうなら、中学生作文コンクール優勝くらいな感じの締めくくり感。ちょっとびっくりした。

主人公がウジウジし過ぎてて、見ててイラつく。
    あと何でもない事で泣き過ぎ。
    そんで秘密を人に話し過ぎ。
    か弱い女を描きたかったんだろうけど、逆にイラついて読めなかった。

主人公の心理状態や置かれている状況がジェットコースターのようで読んでいて非常に疲れました。
    漫画を読んで息抜きになるどころか、主人公のストレスが伝染したような感覚に陥りました。

主人公が幼稚過ぎ

憧れだけで夢みがち少女体質…
    ヤバくない⁇
    バカかって思う…
    だからイライラするんだなぁ
    応援したいって思えない
    たかがワンナイであんな妄想するか?
    あたまがお花畑も大概にして

グタグダ

主人公に全く共感できませんでした。
    学生で片思い相手に彼女ができて勉強も生活もグタグダに〜ならまだしも、社会人でアレは周りにいて欲しくないタイプの人です。
    展開が気になると思えなかったので無料分で終了。

片想いの

上司からのお誘いにワクワクして行ったら受付嬢の可愛い彼女を紹介された。やけになってバーで逢った初対面の男とワンナイするものの、実はおなじ会社の人だった。どうにも共感できないのでフェードアウトします

カラーしなくても良かった

白黒の方がこちらの想像力が優位になるからなのかいい気がする。色のせいか、何となく雰囲気も自分のイメージとは少し変わってしまった気がする。自分にとっては良くない方に。あくまで私見ですけどほんとに。

by aratax

主人公にイライラ

無料分だけ読みました。
    主人公の仕事ぶりが情けなくて30歳とは思えない。全く共感出来なかったです。ちっぽけなプライドとか口ばっかりで。。
    評価が高いのが不思議。

by pachi88
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件