みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

評価5 47% 1,095
1,971 - 1,980件目/全2,344件

心の声

「冷たい上司は本音を隠す」から読み始めました。失恋してやけ酒でその場にいた男性と一晩を過ごしてっていう物語の始まりはあるあるなんですが、男性と女性の両方の視点から物語を楽しめるのがおもしろいと思います。個人的には男性目線の心の声の方が新鮮で面白かったです。

皆川さん目線の話を読んでいたら、奈都目線の話も気になって、結局両方購入しました。どっちも面白いです。

かわいい

こんなかわいい女性が、なぜ選ばれないのかふしぎですね。

見た目だけ、あざとい女性が受けるのでしょうか」。

最初は、皆川さんの行動が何か裏があるんじゃないかとヒヤヒヤして読んでいましたが、途中から皆川さんが奈都の為に何かしてくれてるんじゃないかという期待も持ちながら読みました。
    東条主任が裏がないすごく素敵な人だったということがわかり、しかも奈都に好意を持ってくれて、最初から奈都にいってくれてたらよかったのにぃ〜!!
    と思う気持ちもありましたが、皆川さんと奈都がハッピーエンドになってくれてすごくすっきり読めました!
    欲張りを言えば、2人が結ばれてからのエピソードももうちょっとあったらよかったなぁと思いました!

今は皆川さん目線のバージョンの漫画も読み進めている所です!

面白かった

やきもきさせられたけど、最後はハッピーエンドで良かった。
    主人公の行動はたまに、何でそうなるの?ってところがありましたが、皆川さんがカッコよくて筋が通ってるから、全て良しです(笑)
    こんな人に惚れられたかったなぁなんて、もうオバサンなのに思ってしまいました。
    もちろん、皆川さん側の話も、楽しく読んでます。

モノクロ版で全話読みました。
    皆川さんのかっこよさが光る、素敵なハッピーエンドの作品です。
    カラーで読みたくて、再購入。
    (・∀・)イイです!

主人公が想いを寄せる、上司に彼女を紹介されて失恋しちゃう。
    お酒の力もあって、見知らぬ人と過ごしてしまったら、仕事上関わる人だったことが判明。
    その人は仕事もできて、
    はっきり物事を言ってくれるので、どんどん惹かれているのが分かります。

無料分の何話かだけ読みました。一回きりと思っていた相手と再会して、好きになっていくのかな。彼の冷たそうで実は優しい…的なかんじがキュンとします 笑

全話購入しました!すごく良かったです。
    ヒロイン奈都は女性だからと会社の雑用もこなしながら重要な仕事もこなさないとならず心身ともにボロボロで…性格も良しのイケメン上司に好意をよせていたものの性格の悪い美人受付嬢と付き合ってることを知り落ち込んで本当に報われず悲しくなりました。
    が、救世主皆川さんが現れて、彼は会社の悪の根源を探し出し排除するために雇われたコンサルタントですが奈都に会うまでは冷徹無情な男。当初奈都を仕事上利用していたが想定外に惹かれていき、奈都も上司ではなく皆川さんに惹かれていって。
    仕事優先なお話しなので二人の気持ちは最後まで奥に秘めてもどかしくてもどかしくて。
    最後ハーピーエンドで幸せな気持ちになりました。

気にはなる

無料分を読みましたが、、。

ヒロインのモジモジさはイラッとさせますね。しかも、なぜあんなハイスペ男子がこんなヒロインに惹かれるのかも少し解せないかな。

という事で、イマイチ話に入り込めない印象ですが、続きは気にはなるかな。