無料配信分だけ読んだところです。
あ〜あるあるですよね。
憧れの先輩に気持ち気付かれず、彼女を紹介されるって…。by かめごんた-
何コレ?
無料分を読み終えましたが...
主人公は受付嬢を蹴落としたいの?
主任に片思いと言いながら、皆川に自意識過剰気味な反応してるし。
好きな人がいるのに他のオトコの自宅に行くのに下着を気にするわ、あの夜を反芻してはドキドキしたり。
ちょっと主人公に共感出来ないまま無料分が終わった感。by mikan52-
良き
絵も可愛いし読めば読むほど味がでてたのしいですねー。続きが気になって仕方ないストーリー展開です。好き
by めんたろでい-
うーーーん
こんなに依存して、上下関係が明確なのってどうなんだろう?
気持ち悪くないのかな、女性の方は。
男性側もどうなのかなあby mmdata-
なんで評価が高いんだろうか。ストーリーはまぁよくある感じ。ヒロインがドMで男に振り回された話って感じ。トウジョウさんが受付女を選んだあたりでもう魅力ないし、皆川さんとさっさとくっ付けばいいものを軽めの当て馬いたしヒロインがグズすぎる気もするし。イラストが好みだったので星は3つにしてみた。
by 得意技は課金-
これから
まだ読み始めて間もないですが、フルカラーで絵が明るいので見やすいですね!これからの展開に期待しています!!
by yagip-
めっちゃ重い。ウジウジしているのがちょいイラってなりますが、一途な思いなんでしょうね。こんなに重い気持ちはすごいので引きますが
by 紫凛-
気持ちはわかるけど、年齢の割にはすべてが周りの人に振り回されて言い訳ばかり。
忙しい部署にいるらしいが仕事もおろそかになって回らない。見ててイライラする。
やらなきゃいけない事が多いのに頭の中は恋愛とライバルに対抗する事ばかり考えててどうなの、って感じ。偽装彼氏で変わっていけるのか…by ままママさん-
うん
まだ読み始めなのであまり内容が、わかりませんが今後の展開が気になります(^^)
内容も大人向けで、キュンとする中にちょっと踏み込めない気持ちが入り交ざってて、これからも読み続けたいですby BookOFF-
何となく
ありきたりなストーリーなような気もするけど最後まで読んでみたいとは思いました。無料版をとりあえず読み進めます。
by じゅん0320-