面白いかも。
絵のタッチも好き。
これからのストーリー楽しみ。
ゆっくり読みたいです。
主人公がんばれ。by ダイエットダイエット-
モノクロ版の方が好きですね。フルカラー版だとヒロインの表情が可愛く見えすぎて違和感を感じました。モノクロ版の皆川編→奈都編と読み進めたからでしょうか。
by ダメ恋はまる-
おもろい
上司に怒られてるシーンが自分と重なり心臓きゅぅぅ…となった。後輩の男うざい。。部長と後輩に嫌悪抱きすぎて、ライバル受付嬢が全く気にならない
by kktmc-
辛いよねー
社会人になって益々想いは伝わりにくくなったりしますよね。相手の動向は尚更分かりにくくて、まさかって思う事も多発。でもヒロイン、頑張ってねー
by Micamica-
イライラする〜
上司の彼女イライラする!てか上司も上司で気を持たせる感じほんと無理!
マウントとる女子が嫌い!って思うことは面白いってこと!by みゅーみ-
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白い作品だと思います。ポイントがあれば全部よみたいなー!と思います
by ゆめゆめはっぴー-
仕事ができる女性という設定らしいが、就業時間中に寝たり、ミスをしたり、ちょっとできなさすぎてる気がしました。
by ひぽぽりん-
絵が好み
絵が好みで読み始めました。無料分では終われず結局購入。ツンデレ?なのかキャラが良くて好きです。彼目線の話もあるみたいなので読もうと思います!
by とももんちょ-
主人公の女の子の仕事でのドジっぷりが男心をそそるのかなと思いながらみてました。俺がいないと。ってなるのかなと。受付嬢が性格悪そうにみえるけど、普通の感情だよなとなりました。
by aaayss-
どうなるの!大人の恋?
はじまりから女の戦闘態勢ですね
きれいなお姉さんやだなー。
意地悪な、感じがもう匂うよ。
これからどうなるの!by シャル25-