大好きな作家さんの作品なので嬉しいです。
あるある展開の始まりですがすっかり引き込まれてしまいました。by nana.n9- 0
レビューが好評だったし、無料分も多かったからこちらのフルカラーバージョンも読み進めているところ!2人がどんな風になっていくのかワクワク!
by みーちゃん大好き- 0
フルカラーだとより鮮明で受付嬢がキラキラしてます。奈都にマウント取ってくる感じがもうつらいです。奈都には幸せになってもらいたい。
by ぴっぴ99- 0
どれも
白黒よりフルカラーが最高ですね(^^)^_^ストーリーは同じだけど面白さの体感としては2倍位にかんじます
by きるしゅてん- 0
無料から読み進めてたけど絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。
続きが気になってしょうがないので購入して読んでしまった。by メロン🍈- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかドキドキハラハラ続きで。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
なんか、冷たい策略家だなって、読んでいましたが、結構ハマりました。でも、冷酷な感じも否めない感じです。最後はハッピーエンドなんでしょうけど…
by 匿名だいじょぶばい- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
白黒版も読みましたが、カラーだとさらに絵がきれいに感じました!by 絵がキレイ- 0
有言不実行なヒロインに時々イラッとさせられますが、冷静沈着なヒーロー見たさに読んでしまいます。ヒロインが憧れている上司は、私はあまり好きなタイプではないです。
by 猫ちゃんLove- 0
この後のストーリーもぜーんぶわかってるけど、もうやっぱりおもしろい。不器用な所も干物加減もテンポもすごく良い!ネクタイの色がわかってカラー版もむふふと笑ってしまう。
by 柚のとげ- 0