華やかだなぁ
何だかカラーだと印象変わりますね。副題が気になりますね。幸せになって欲しいです。続きが楽しみですね。
by namidon- 0
絵が好き
泣きたいレベルがコップのお水で表すのめちゃくちゃわかりやすい!!
他の事で満タンになってる事多いし、漫画も面白そうで期待大です!!!by てもみん00000- 0
15話も?!
カラー版になってだけでも読みたーい!って思ったけど、しかも15話まで無料?!本当にいいの?!めちゃこみありがとう!
by 漫画ハマる- 0
これは気になる展開
始まり場面からどんな物語になるのか気になったw
再会してからまだそんなに積極的に仕掛けてこないけど彼はいったいどんな気持ちであの夜を過ごしたのか?ハッピーエンドになるだろうとはわかるけど、その間のこれからの展開が気になるwby NKYK- 0
これはミステリアスであり、恋愛ものでもある面白い作品ですね。割りと好きだし、何か引かれるものはあります。
by どげだ- 0
フルカラー版が出たんですねー。
好きな作品の一つで、キープしてます♪
仕事に一生懸命で、恋愛に不器用な奈都が片思いしている東条主任、一見怖そうな(?笑)皆川さんと、どうなっていくか、カラー版で最初から読み直すのも良いかもー♪by * miku *- 0
あんな女に騙される男よりずっと皆川さんの方がいい男だよ。結果よかったんです。失恋から人生最高の恋が訪れることもあるんだね。
by たなはまやらわ- 0
モノクロ版全部購入しました!
カラー版が出るならカラー版を購入したかったなぁ〜(T . T)
あまりにもこのシリーズが好き過ぎて皆川さんの気持ちバージョンも購入してしまいました。by カラーペン- 0
カラーもいいです
通常版を読んだ後に、このカラー版を読みました。カラーになるとイメージが変わってしまう物もありますが、これはカラー版もいい感じでした。特に初めの皆川さんの裸体は良かったです。主任の髪の色が明る過ぎて、ちょっとチャラっぽくなってたのが残念。
by ひだい- 1
無料分だけ読みました。少女マンガにありそうなストーリーで面白いです。イヤな彼女さんとか出てきて、これから面白くなりそうで続きが気になります。
by タキ3- 0