皆川さん
皆川さんのポーカーフェイスがじれったい〜おかしな人じゃなく、感情を出さないだけで恐ろしく賢く我慢強い人だったのねぇ
by こるのまま-
こちらは女性目線。主人公奈都は上司の東条さんに密かに憧れていたもののある日突然彼女を紹介されてショックを受ける。この彼女がホント嫌な奴。いつもマウントを取ってくるのに奈都はあまり反論しない。もっと言えばいいのにとイライラしてしまう。
by たっくぞう-
難しい内容にも思えますが、シリーズ話を読んでからこのストーリーを読むとすっと入ってくる。
カラーで絵もきれいです。by 漫画初心者さん-
皆川さんシリーズ楽しみにしていました。奈都さんがいい子過ぎて‥きっと世の男性諸君には好まれるんだろーな
by run。-
2人の恋の行方。
正反対の2人。
とても似合ってます。
主任に目もくれず幸せになってほしいです。
皆川さん視点のお話もgood
先にこちらをある程度読まれてから、皆川さんサイドをお読みください。
ああ、そういうことね!!となると思います!!本編おすすめです。by 鋼鐡塚-
冷徹な人事のプロと、純朴な女子社員との恋物語。
頑張れば報われる、んですよね。
読んでて幸せな気分になりましたー。by 匿名01-
どんどんハマります
初めはなんだろう…ドロドロ…と思ってたのですが、主人公たちの気持ちが揺れ始めたらイッキにハマります!ラストが楽しみです!全話無料でありがとうございます!
by ひみつのみーちゃん-
恋バナだけでない
受付お嬢の画策(←目的が真面目にえげつな!)に片想い。定型オフィスラブ展開と思って読んでいたのですが…思わず自分の働き方振り返ってました。
皆川氏の言葉がガッツリ刺さりました。既得権を手放したくない男性陣を野放しにしているのは会社だけが原因ではないと…。by 月海月山-
ドキドキ
皆川さんの洞察力は素晴らしい。なかなか先に進めない2人。好きを言葉に出してしまいたいのに出せない切なさ。これからが、楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
悲しい
悲しいことばかりで、ヒロインが可哀想。でも、きっと報われて幸せになってくれるはずと思わせるヒロインの強さが感じられました。
by かほきゅん-