無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無題
主人公にすごいイライラしました。
全部読んでいませんが読むか迷うくらいイライラです。
こういう事会社であったら嫌だな〰️by クレーデレ-
おもろい
受付嬢腹立つけど!ただの片想いなのにこんなにもマウントとってくる受付嬢も凄い!まぁ、いろいろとあるんですけど…
by なななななねねね-
合わせて読むいい
皆川視点バージョンと合わせて読むとおもしろいです。
無料分を読みましたが、続けて読みたくなりました。by ぱるるるむ-
嫌いじゃない
皆川さんは奈都にとって欲しい言葉をくれたり
後押しをしてくれたり、言葉は冷たいけど奈都のことをよく見てくれて優しい人なんだなぁと思うのですが、
いかんせん奈都が不器用すぎる気がします。
それはそれで2人のバランスなのでしょうが、
もう少しうまく立ち回れるのでは…と思う部分もありました。
そのへんは人によって感じ方も変わると思いますが。
ストーリー自体は面白いです!by Navy_-
皆川編を先に読んでしまったので、物足りなさを感じてしまいました。主人公の女性があまりに卑屈になるからかなぁ。それが全面に出てしまってるので面白くないのかなと思います。
by キョン子-
通常版も読んでます。こちらもやっぱりヤキモキしながら読んでます。フルカラー版は雰囲気が変わるから好みがあるかも。
by き〜こ-
ナツがネガティブすぎてウキウキ読み進められる感じではありません。
早く皆川さんとラブラブになってほしいです。
あと受付の子を早くやっつけてほしいなby nnntwk-
策略かな
酔っぱらったからと言って誘っちゃってからの出会いが一度ではないところが策略なのかと思っちゃうくらいの展開です
by アキボン-
グタグダ
主人公に全く共感できませんでした。
学生で片思い相手に彼女ができて勉強も生活もグタグダに〜ならまだしも、社会人でアレは周りにいて欲しくないタイプの人です。
展開が気になると思えなかったので無料分で終了。by ゆゆ2525-
クール好きには堪らない
クールな男性が好きな人には堪らない作品だと思います。
氷の男が主人公によって、どんどん心をかき乱されていくのがツボです!by せえ59-