カラーもきれい!
ナツ&皆川さんのカラー版!
モノトーンで完結まで一気読みしましたが、カラーはカラーでキラキラ感が増してる。
好きな場面は、カラーでも楽しもうと思います!by ユーコニコお-
じわっと伝わる
番外編から来てしまいました。これは何度も見たくなりますね〜!!ポイント足すか、待つか迷い中〜!
こんな大人の?ような恋に憧れます〜!by 黄色い花-
ドラマみたいなストーリー❗
モノクロ版で全話購入しました、ネタバレします。
奈都の上司で片思い中の主任からお食事のお誘い、嬉しくてお気にのブルーのワンピで行ったのに、美人の受付嬢を彼女として紹介され、失恋日になってしまった、やけ酒も飲みますよ、ワンナイトもしょうがなくない?2度と会わない人なんだから。
ところが、翌日、彼と会社で出会ってしまった、しかも会社を改革する凄腕として、企画部唯一の女性社員の奈都は本業の他に雑用も任され、いつも残業を余儀なくされている。
主任の彼女は、何かにつけて奈都に近づいては仕事の事を聞いて来る。彼女につい彼氏がいると言ってしまい、自分たちとの食事会で紹介してと言われ困ってしまった。皆川さんから偽彼氏でいいから自分を利用すればいいと。
それから、本物らしく見えるように皆川さんの家ですり合わせをしたり、食事を共にするうち彼を好きになってしまう。
奈都は大事な講習会で居眠りしてしまい報告書が書けない、そこで、皆川さんからレコーダーを借りて事なきを得た。前日遅くまで企画書を作成する為ほとんど寝てなかったからだ。
雑用に追われ副本部長から頼まれた届けを忘れて大叱責を食らう、それらを全て見ていた皆川さんは問題点を見いだしていた。
そして主任達との食事会で、奈都の演技にダメ出しされたが、主任の彼女との話の中で違和感を感じた皆川さんは二人は自分が担当を終える数ヶ月後には、別れるだろうと言った。
その頃、企画部から内部機密がリークされる問題が起きていた、それらも探っていた皆川さんがリークしてる人物を特定した。
そこからはお話の核心部分になるので読んで下さい、とにかく皆川さんが素敵で惚れぼれします。今までメガネ男子を好きになった事はなかったのにクールでイケメンで仕事が出来てズバッと、職場の問題点を見抜き改革する所がカッコいいんです。奈都を救ってくれます、最終回はドラマみたいに感動の嵐です、泣けます。超オススメです❗by ナイトゲーム-
キュンキュンします
女性版と男性版、両方読んだ方がいいです。
とてもキュンキュンします。by ひーちゃん4842-
以前、小説で読んでいました!!絵柄も小説の世界観を損なわない素敵なもので、小説を思い出しながら、楽しく読んでいます。とても好きなお話なので、この後の皆川編も楽しみです。
by mikulon 823-
大好きな作品です!
平凡なナツですが、素直で頑張りやさんで、こんな性格良い子なかなか居ないと思う。by 3人娘-
フルカラーもいいです
皆川編が配信されて読んでると、やっぱり、こちらの奈都編が読みたくなって、今回はフルカラー版で読んでます。皆川の気持ちと奈都の気持ち、交互に読み進めるとキュンキュン度が益々高まります。
by muutyan-
大好きな作品です。
大好きな作品です。
購入して読みました。
冷たい上司が、たまに主人公の女性にだけ優しいのが素敵です。by ねね03-
大好きな作家さんの作品なので嬉しいです。
あるある展開の始まりですがすっかり引き込まれてしまいました。by nana.n9-
レビューが好評だったし、無料分も多かったからこちらのフルカラーバージョンも読み進めているところ!2人がどんな風になっていくのかワクワク!
by みーちゃん大好き-