☆セリカ☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こちらもいいです!

ナツ編のお話を読み終えて、こちらも悩みつつも読んでみたら凄くいいです!皆川さんはこんなにも早くからナツの事を好きになっていたんだなぁっとドキドキしながら読み進めています。堀内さんとのやり取りやナツがインフルになった時のセミナーでの主任とのやり取りがきっと描かれるのかと思うので続きが楽しみです。

無料を読んで…

リアルに怖い。自分の友達が最初からずっと旦那さんの事を気に入っていて、ある日薬を盛って寝ている間に浮気の証拠写真の様なものを勝手に撮って夫婦の仲を引き裂こうとするなんて…現実逃避したくなる。最初は妻の目線、途中から旦那さんの目線でお話が進みます。
    無料で読んでいると内容を忘れちゃった時に振り返れないので残念です。

全話読みました!

無料になっていたので全話読みました。ドラマ化もされていたので何となく内容は分かっていましたが、最後は予想以上のハッピーエンドでとてもよかったです。
    年が離れたご夫婦ですが、ここまでお互いを大切に思える夫婦に私もなりたいなっと思いました。

甘いです!

年上のイケメン社長に溺愛されて幸せなリサ。世の中相思相愛になれるだけで幸せなのにここまでと思うくらいに大切にされて羨ましい限り。
    きっとどんな困難も乗り越えられると思いつつも最後はどんなハッピーエンドになるのか楽しみにしています。

一気読みしてしまいました。

仕事頑張る女性に対して酷い仕打ち!しかも彼氏を奪った子は最悪の性格。こういう女の子って本当に居そうで怖い…まずは偽装彼氏の彼の事が好きになってきているようなので、お付き合い出来るようドキドキしながら見守ります。

一気読みしました!

お見合い結婚ってどんな感じなんだろうっと思いましたが、お互いの心理描写が分かりやすく描かれていて思わず一気読みしました!
    続きが楽しみです。