合わせ読みしてます!
最後まで一気読みしました!止まらなかったー。2回目は、冷たい上司は本音を〜と合わせ読みしてます!二度も三度も楽しめます、
by Yasssan-
フルカラーも良い!
既に完結まで読み終えていますが、カラーだとまた雰囲気が違うし違った楽しみもあるのでまたまた購入しちゃいます(^^)
by すき家大好き-
おもしろいです!
平凡な女の子にキラキラ上司なんてズルい設定だな~と思いましたが、読み進めていくうちにお互いの気持ちのゆれかたが、わかるわー!ってどんどんのめり込んで、読みきってしまいました。ハッピーエンドで良かった!
by モーノ-
とっても楽しいです。皆川編〜 よりこちらへ来ました。カラーは読みやすくて綺麗だけど中身的にはダントツで皆川編かな… でも両方の気持ちが垣間見る事のできるの楽しいね
by ぱるぺ-
上司の方が最初は冷たいのかなって思いましたが内心は誰よりも主人公を思いやる姿を見て心温かくなりました。
by 平平凡子。-
ハマります
無料分読み進めています。お約束的な憧れイケメン上司としたたかな彼女…そして突然現れるクールなイケメン。ストーリーの流れがよく、引き込まれました。先が気になります!
by 白い梟-
無料分を読んで、ストーリーと絵の綺麗さに引き込まれて全話購入しました。
自分の思いを表に出さずに冷たい人を装っている皆川さんに惚れました。
ぜひ皆川編も読んでみてください。
クールな皆川さんのホントの思いを知ることができて、ますます面白くなりますよ。by ワンワンちゃん-
皆川編と同時進行
皆川編と同時進行で読んでます!
冷酷な皆川さんが静かにゆっくりと奈都に心を動かされて行く皆川編。そしてこの奈都編の皆川さんは冷酷で全く動じずに淡々と仕事を遂行していく姿な訳ですが、その中で奈都が皆川さんに惹かれていく理由が丁寧に描かれています、そーだねそこだよね!と。
奈都にとって嫌な登場人物にも周りの人達にもドラマがありそれも描かれているの、で読み終わっても引っかかるとこがないのでこの作品好きです!by 匿名⭐︎⭐︎-
無料分までと思って読みましたが、だんだん面白くなってきて続きが気になり、一気に最後まで読んでしまいました!ハッピーエンドで良かったです!
by TOKUMEI-
おもしろ
ありそうでなさそうで実はあるかもとちょっと淡い期待を持たせるストーリーだと思いました。
現実離れしすぎていなくて入りやすくて面白いですby あおいうえおあおあ-