みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 106話まで配信中(46pt / 話)
毎日無料分で読ませていただきましたが、とても面白い作品です。
タイトルからは想像できない内容で続き気になりどんどん読んでしまった。by とくめいキボンヌ-
主人公は男
主人公の並外れた防御力は最強ではないか?!
門番の仕事転職して、さらに主人公の鈍感さや真っ直ぐな人柄がいいかも知れない。by にゃんにゃんもち-
地味な仕方!
地味な仕事が、支えることがある。完璧な防御があるから、思いっきり戦えたのに。その、防御担当を首にするなんて、本当に能無しだよね、でも、その方がよかったかもね!
by ゆうゆうこんび-
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んでみました。無料分なんでかなり短かったですが、主人公がなろう過ぎないところがよかった。
by 天パ団長-
追放系の
話しなんだけどパーティーで活動してて何もしてないってあり得ない事を何で気付かないんだろう?もっと仲間の事を良く見て行動してってツッコミ入れたよ😅
by よすぃ?-
よくあるチートスキル系
読みやすくテンポが良い。
主人公を取り巻く環境もわかりやすいし、キャラクターもたっている。
たまにキャラクターを立てようとし過ぎている様なのもありますが、まだまだ自分が読み進めているのは序盤でありこの後化けるかもしれない期待も込めてほしい4です。by ついつい課金者-
無料分まで。
追放タンクが実は無敵、ザマァ展開が小気味よい。露出しまくり女子達を侍らすかと思いきや、武骨に淡々と対応する様も小気味よい。女のコ達が強いのも好みだし、話の展開も速過ぎず、遅過ぎず。この先も楽しみ。by yamanen-
強すぎるー
防御力9999て!強すぎて、めちゃくちゃカッコよすぎます!!
能力もわからずに追放するなんてとんだおまぬけ!
そんな人に守られたいと思います。by ミニ桃-
クール
役立たず戦力外通告で追放された戦士は、実は最高に力強く、超クールな正義感ありありの真面目な男でかっこ良い。
by しぶしぶかつかつ-
最強の門番か!?
始まりはクエスト中から、守備に徹して仲間を守ってる主人公。クエスト終わりに戦力外通告されて出ていくことに。そんな時にも悔しさを見せず、新しい職を求め門番に。そこから主人公の本当の無双が始まった。なかなか面白く読ませてもらってます。
by ヴィッテンブルグ-