みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間44位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 111話まで配信中(46pt / 話)
最強
攻撃メインのパーティーだと思ってたけど、攻撃メインに行ってきていたのは、その1人が多くの敵の攻撃を人で生でいたからで、その1人が抜けたらそのパーティーがボロボロになっていくところがめちゃくちゃ好き。
by kazushi Saki-
ある意味勇者じゃん!
こういう防御力最強系作品、大好き(*≧∀≦*)
by セーロ-
ハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
主人公激強モノという枠にとどまらず、多角的に面白い。時にコミカルなタッチの画風がスパイスとなってみんなが楽しめる作品だと思います。
by Bonita-
門番が主人公なんて面白いのかな??と思いながら読み始めました。予想以上に面白く、次はどうなるか楽しみに読み進められました。以前の仲間の逆恨みがあり、味方の裏切りがあり。ただ敵と戦うだけではない面白さがあります。
by ハッチ66-
門番
まさかの主人公が門番!!どんな物語かと思って読み始めましたが読めば読むほど世界観にどっぷりと浸かってしまいました。
by タントンタン-
大好き!
勇者系で一番好きな作品かもしれません!もう全てが好き!設定もストーリーの流れもとても面白くてアニメ化されても絶対いいくらいの作品だと思います!!!
クビになったジーク
パーティーにいた連中はあまりの強さに我を忘れてしまった。全部ジークのおかげだったのに。
謙虚さは大事だよね。by 鬼目のきょう-
無料が多くて読み始めた!
無料の話数?が多くて読み始めました!
最初はなんだか好きになれなかったのですが、読み続けると好きになって来ました!
みなさんにもおすすめです!by 雑食系女子-
作画
面白い作品だと思うが少し作画が弱いのが気になりました。シナリオ等は良く出来ていると思う。まだまだ成長して良い作品を作って欲しい。
by 超後期高齢者-