みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい読み進めて

試し読みしてみたら、いつの間にか読み進めてしまい心を鷲掴みにされてしまった。次の展開が楽しみ仕方がない。

原点回帰

異世界転生モノがメインな今ですが、この作品はレビュータイトルにも書いたけども、原点回帰なただただ主人公がチートなだけの異世界の話。まだわからない展開がある?と自分は、思っている。

面白い!!
    なかなか見ない設定の最強具合なので
    見どころ満載笑笑

ただ主人公のハーレム感はやっぱりあるんですね笑笑

読み応えあり

クビシリーズは色々ありますが、読み応え十分あります。
    これからの活躍が期待出来て面白い。
    抜けたパーティーの仲間がどんな絡み方をするのかも楽しみにしています。

続きを早く!

無料だけと思っていたのに気がつけば課金して、今出てるやつ全部読んじゃったー!!早く続きを読ませてください。ジークがカッコ良すぎる!

主人公、好みです♪

青年漫画、久しぶりに読みました。
    面白くてびっくり!
    無口な主人公が、周りから慕われて頼りにされていく過程が見ていて気持ち良い。
    これから続きを読みたいと思います。

新しい世界観

最近の異世界転生コミックにはまってます!この作品は地味な縁の下の力持ちが主人公でなかなかキャラクターが面白い

面白い‼︎

月に300ポイントしかなくて無料で読める分と途中までしか読んでないけど面白い!!
    早く続きが読みたい!!

by M太郎

ジークさんの女の人に靡かない感じがとっても好感持てます。
    よくあるお色気キャラにも目もくれずお国を守る姿がとっても素敵です。

クールで良い

似たようなな話がたくさんあるけど、ジークはポーカーフェイスで余計なことを言わないのが、読んでいて気持ち良い。次次読んでしまいます。