みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 99話まで配信中(46pt / 話)
本当はチートなのに、目立たないから誤解されてパーティーを追い出される。。良くある設定ですが、ジークが良いです❗強いし優しい❗続きを詠みたくなっちゃいます。
by ぴちょんがえる- 0
とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思いますよ。是非続きを読みたいと思いますよ。
by トクトクさん- 0
無料分だけ
無料分だけと思って読み始めました。内容的にはまぁまぁかなぁってところです。主人公が防御に特化していると言うことで適材適所は大切ですね。
by NEバッチ- 0
下書き?
1巻を読んで面白かったので2巻(16話~)を購入しましたが、あまりに絵が雑すぎて衝撃を受けました。急いで描かされたのでしょうか?まるで下書きのようです。腹が立って途中で購入するのを止めました。星ひとつもつけたくないです。
by まゆたぬ- 0
門番
毎日無料分で読み出したけど、面白かったので何話か購入しました。続きも気になるけど、有料となると、ちょっと考えてる
by (・д・)ノtom- 0
チート級の主人公防御力
面白い作品です。
冒険者から傭兵になったが小隊のチームのオリジナル溢れる個性が良い。
非常に見ててワクワクする作品ですby 馬と鹿とハンドボール- 1
最強ですね
自分の力を過信して、人の評価を正しくできない無能リーダーにクビにされる、有能戦士の転職成り上がり。
よくあるアホリーダーがどれだけ助けられていたか気付いて後から後悔しちゃうパターンですな。by トイレの番人- 0
なかなか良い漫画です
いいストーリーだと思います。勇者ばかりでないことが新鮮で読み込み要素の一つになっていると思える作品です。
by スラジロりん- 0
防御力は凄いのに攻撃力が低いから目立たない。他メンバーへの攻撃を引き受けてるのに気づいてもらえない。で弱いからクビ!!有能な人材を有効に評価、活用できないチームはどうでも良いけど、主人公は門番になり活躍して人気者。いい話でだなぁ
by サルマタケ- 0
防御
単純に硬いのでは無く防御に関するスキルや技術が高い主人公。逆に攻撃しか脳がない周りの人達って感じ?モブの描き方がテキトー過ぎる。
by しのむんみ- 0