- 34話まで配信中(35pt / 話)
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみたけど面白い
by 〜らゆなはやゆ-
無料があったので読ませて頂きました!
途中よみで、続きが気になるので購入して、
読むのが楽しみです!!by なっつん1989-
無料を読みました。解剖学から見た視点で書かれていて、人生において学ぶべき点が多いのかなと思います。
by グランパ-
死因も色々?
リアルな展開に衝撃、若くても急死の原因は色々あることをリアルな筆致で描いてる。重くならない質感なので読めるかなぁ。
by マダムはちこ-
一人暮らしをしていると
いつなんどき死ぬかわからないなあと思う。
お風呂は大好きだけど湯船でもし亡くなってしまったらと思うと安心してつかれない。
女性ならではの死因があるなら事前に知っておきたいと思い、読みました。by 毎日漫画-
予想外
テーマが女性ということで興味があり、実際読んでみるとリアルで驚きました。事実に基づいているようなので医学的知識等勉強になります。
by Kぴよこ-
きになる
続きがめちゃくちゃきになって購入してしまいました。本当に予測できない死に方だとどうすることもできないので、、、
by しろししろ-
いつかは死ぬが。
出産や女性特有のリスクなど、知らない、教えてもらわないことも多いかなと思います。婦人病も妊娠して初めて診察から判ることも多いと聞きます。マンガが知ることの一つのきっかけになれたらいいかな。
by Kiko1992-
このようなことが現実にあるんだと衝撃でした。想像もしてないことが起きることに恐怖を感じました。防ぎようもないこともあると認識した上で改めて日々健康に気を付けようと思いました。
by honjo-
無料分だけ読みました。
こんな急に死んでしまうことってあるんですね。そのことに驚いたのと他人事と思わずにいないといけないとと思いましたby わらやまはなたさかあ1-