みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
悲しい
女性に特化した病気がいくつもあってすごく勉強になる部分もありましたし、かなりリアリティーのある話でどんどん読みたくなる内容ばかりでした。
by ららららい⭐︎-
衝撃
あたたかな絵柄だったので軽い気持ちで読み始めましたが、衝撃的。勉強になりました。急死は仕方ないとしても、女性として、自分の体の小さな異変にも気づけるようになると良いなぁと思いました。
解剖とか苦手な方は読まない方が良いかもしれません。by みくにくさん-
こわい
こわいこわい、
こんなに緩やかな絵なのに内容怖い
自分じゃ分からないで死んで、他の人にも分からないじゃ寂しいから、こういう風に、みんなが原因がわかればいいのかなby マンガすーき-
昨年、母がガンになったこともあり、いろいろ考えるきっかけになりました。母は違和感を感じて早めに病院へ行ったけど私はそれが出来るかな。
by ささゆこ-
他人事ではない、明日は我が身。本当にそう思わされる漫画です。何故か女性って少しの体調不良でも我慢したり、よっぽど酷くなるまで休まないですよね、それ本当にやめようと思いました。
by めんまにむ-
勉強になる
イラストがかわいくてシンプルなので、読みやすいです。それでも考えながら、じっくり読み進めています。
福祉や医療の仕事ではないので、こういう話は本当に勉強になりますby ナキ-
面白いです。続きが気になります。タイトルにひかれて読みに来ました。かわいらしいタッチからは想像できなかった結末でした。
by あかさたな456-
できれば
もっと掘り下げて、患者の症状や、家庭環境などストーリーに重みが欲しいです
by 茶名-
タイトルが
絵とタイトルが全くあってない作品だな、と思いました。読んだらそうでもないのだろうけど。女性特有の死に方とは…
命を大切に。
美容整形の危険な話は度々耳にしますが、施術を受けるとエスカレートし、どんどん追求したくなる物です。しかし病気で命を落としたストーリーは辛いですね。
怖いけど明日は我が身にならぬよう、女性は読んだ方がいいと思いました。by にゃんこくま-