みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
悲しいけど好き
医療系の作品は感動や悲しみで涙が出ますね。
本作でも悲しい気持ちが込み上げてきます。
涙活したい方におすすめです。読みすぎると気持ちが凹みすぎるので自分の体調と相談しながら楽しんでます。by さくらsakura.o- 0
NEW第一話の話。
脂肪吸引が悪いわけではないけど、やるからにはどんなリスクがあるのか必要だし、それを防ぐにはどうするべきかをちゃんと知らないと。by ぷにえもん- 0
NEW自分も…
様々な死因について勉強になりました。医学的な知識を知れて勉強になります。自分の生活もいろいろと注意していこうと思いました。
by とんとんさん18- 0
NEW読み進めていくのがつらいことも
読み進めていくのが辛いと感じるときもありました。
初めは女、男で死ぬ理由がかわるのかと疑問に思いました。
今は知っていくのも大事だなと、感じます。by レモンと炭酸- 0
めっちゃためになる
女性にありがちな病気
早期発見が大事!!
まだ 大丈夫 より もしかして?
が大事なんだと。
どんどん広めていきたいby みっぽりんちょ- 0
深い。
女性の死に方と言うタイトルにリアルな皆さんの最後には自分も予防しよう、気を付けようと思わせてくれるエピソードもありました。
我慢て良くないですね。
気を付けます。by marbi- 0
医療の知識のない自分には勉強になりました。いつどうなってもいいように毎日お風呂に入っておこうと思いました
by なんど寿し- 0
前より身近に感じてきた【死】
女性ならではの病気もあり、女性ならではの苦痛もある。この題材の【女性の】と付いている所が、また共感できる。by BBQ天照- 0
とても
考えさせられるテーマです。生きることと、死ぬこと…。柔らかい絵なのですが、苦しんでいるシーンはリアルで怖く感じる時があります。
by くちおばけ- 0
女性なら読みたいマンガ!
女性ならではの原因や、心理描写が分かるー!となることが多い作品です。まさかこんな身近なところに原因があったなんて、本当に勉強になる内容でした!
by あくまくんだよ- 0