考えさせられた作品
女性の突然死にも美しさへの探究や、女性として譲れない物を守りたい気持ちなどさまざまな思いや背景があるのだなとすごく考えさせられました。
by 猫のエマ-
いろんな亡くなり方を勉強できる漫画でした。突然亡くなると悲しみは大きいと思いますが、こうして原因を追求してくれる方が居ることで少し報われる面もあるのかなと思いました。
by m0nn-
興味深い
目を逸らしたいような、見てみたいような、すごく興味を惹かれる内容だと思いました。
色々と不思議な死因があることを知れそうby MOMOん-
本当の話なので、実際にこのような状況の女性たちがいると思うと考えさせられます。限りある命を大切にしたいと思いました
by yiragi-
覚悟はしていたが…
タイトルで覚悟していたし、可愛い絵に少し緩和してもらえるだろうと淡い期待もしていたけど、なかなかヘビーでしかも勉強になる。勉強になるから見たいけどこんな事で人が死ぬのか…と呆然としてしまった。
by まななたむ-
リアルで怖いです
いつもと同じ日を過ごしているんだと思っても、突然生命が終わりを告げることもあることを実感させられます。
by 匿名希望1111-
読んだことがないストーリー
すごく切ないストーリー。リアルで悲しい現実の中にも希望や人間の強さを感じさせてくれるパワフルで前向きな作品。
by 蟹丸-
悲しいです
広告から飛んできました。ドラマでもあったけど、人によっていろんな最期があって、最期の言葉を聞いてくれる人たちなんだな、と。
でもいろんな最期があって見ていて悲しくなりました。by 匿名匿名希望-
女性特有
自分も独身なので、女性特有の死に方については凄く勉強になります
男性の病気はよく読み物としても見かける気がしますが、エコノミー症候群などの女性が死に繋がり安い病気をしっていて損はないですねby りさんご-
いろいろ考えさせられた
いろいろ考えさせられ、泣ける作品でした。
恋愛モノにあまり興味がなくなった方。
オススメします。私には良かったです。by シャオリア-