なかなか興味深くてページをめくる手が止められませんでした。リアリティのあるお話でぜひ色んな人に見てもらいたいです
by 善理-
女性特有の病気や気持ちの在り方を詳しく知ることができました。事前に知ることにより、予防にも繋がると思います。読んで良かったです。
by そりん-
意識を変えないと
女性特有の病気が原因で突然死って怖すぎる。しかも日々の小さな変化だと、毎日の忙しさからビタミン剤飲んで見過ごしそう。意識を変えないとなと思わせてくれる作品です。
by レモンメロンパン-
いろいろと考えさせられるストーリーでした。みなさんそれぞれのいろんな事情があるものなんですよね。。。
by かなかな251-
女性ならではの病気や事故でなくなった方の死因を調べる事でその方の生き方や考え方が垣間見得る気がします。何だか色々考えさせられるお話しです。
by てぷん-
読み応えあり!
色々と考えさせられる作品です。淡々とお話が進みますが、奥深さも感じられます。『死』をテーマにしている分、多少の重さはあります。しかしながら、絵が可愛らしいので、サラッと読めます。
by ろいえんた~る-
無料分
タイトルに惹かれ無料分だけ読みました。もう少し注目されてもいい作品だなと思いました。死ぬ話は切ないですね。
by みさまるる-
知らないことばかりでした。
広告から、、ふと読み、そのまま続きが読みたくて、月額会員になってしまいました。
もう60年も生きていますが、知らないことばかりでした。こんなに多くの死因が身近かにあること、そしてそれに無頓着に生きてきたこと、改めて生き続けていることに感謝があふれました。by きむねえ60-
勉強になる
こんな事が原因で亡くなってしまうこともあるんだ、、、と知らない事が沢山あり勉強になりました。漫画で分かりやすいです!
by マシュマロひめ-
わかる
私も胸の病気をしました。できれば、メスを入れたくなかった。死んだ方がマシだと思いました。他人から見たら馬鹿げていると思われるでしょうが、よくわかります。
by mikalon-