みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
昭和館があるまんがでとてもよかったです
3巻まで無料なのでみてみてもらえればなと
おもいました!!!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすい。魚がリアル。川釣りのことは何も知らなかったけど、詳しく描かれていて面白く読めました。
超美人バリキャリの霜鳥さんは、実はプライベートでは凄腕の渓流釣り師。
しかも、ファッショナブル感はゼロ・実用重視の本格派ときたら、これはもうギャップ萌え系漫画の王道です。
ビジネススタイルめちゃカッコいい!でもツナギ着て贈答用白タオルを頭に巻いた釣ざお片手の霜鳥さんはさらにカッコいいでっす!by 丸々太った主婦- 0
こんな美人で仕事柄できる上司憧れる〜!!釣りはやったことがないけど、いつかやってみたい!
こんな釣りの時の格好はダサいけど、釣りの情熱があってかっこいいなと思う!by 匿名希望- 0
キュん
面白いです。キュンキュンもできるし、ハラハラドキドキもできるお話です。展開が楽しみで楽しみで、となってしまいます。
題材はすき
題材は好きです。渓流釣りとは、かなりマニアックな所を攻めてきましたね。実際、こんなに楽しい遊びもないからね。
無理分だけ読んだ感想です。渓流釣りがテーマです。会社ではクールビューティーなのに釣りをしている時は別人ですね。それも人見知りだったのですね。今後、釣りをしながら二人の距離も近くなればいいなと期待してます。
by こぶたがビックリ- 0
少年マンガ、何作目読んだかわかりませんが、結構好きです。私は釣り好きではありませんが家族が釣り好きなので休日と言えば釣りに出かけます。私は見学のみです。それでも景色を楽しんでいます。この作品は、景色もキレイで魚もとてもキレイに描かれていて好きです。短編なのもとてもいいです。
思ったより面白い‼️
無料分よみました。作者は美人が描きたいのか川釣りの魅力が描きたいのか、両方だと思いました。
プロポーション抜群の美人の川釣りスタイル。ギャップ萌え狙いとかではなく必要だからする。なかなか硬派で好感持てました。来月課金して続きを読む予定です。by 匿名希望- 1
霧島さん!!!最高ですっ!!いつものクールビューティーがガチつりモードに入ると、そのギャップにメロメロです!!!!