みんなのレビューと感想「霜鳥さんは川釣り師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い!とりあえず無料分だけ読んだけど、自分が釣りをしていたので、釣れた時の魚の引きの強さとわくわく感、分かる〜‼って思い出しながらどんどん読めちゃいました。渓さんのギャップも!やっと喋ったと思ったら、コテコテの訛り(笑)クールそうで実は面倒見のいい姉さんなのかも
とある会社のスーパーエリート女性社員いろんな業務をそつなくこなしかつクールに仕上げてるそんな彼女の趣味は釣り?
川釣り師って初めて聞いた
主人公が下着会社に勤めてるのが静なるドンを彷彿しました笑
内容は思った以上にマニアックで結構勉強になりそう。絵はざっくりしてて見易いby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。最初は美人な先輩にお近づきになりたい何て言う理由だったけど、釣りにはまっていく様子がうかがえて面白いです❗
by 大自然に癒されたい- 0
面白い!
イラストがとても可愛く、ストーリーも展開もとても面白かったです。友達にも、ぜひお勧めしたいと思います。
恋と尊敬が入り混じったような不思議な感覚の…いずれは恋愛漫画?
渓流釣りへの純粋な愛が込められた、ステキな漫画だと思いました
五十嵐くんには、がんばって食らいついていっていただきたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
ギャップがめっちゃいい感じです!こういう女子は本当に憧れます!趣味も一流で、媚びない、自然体、ほんとイイ女。
デキる綺麗な霜鳥さんと部下の渓流釣話
美しくデキル女上司、霜鳥さんの、とっても大きなギャップの渓流釣りに、お近付きになりたい部下が初チャレンジしていく、可愛い話。
シンプルに、渓流釣りができる大自然と、美味しそうな川魚が、羨ましい。by にしむきこ- 0
無料分読みました。
単純な恋愛マンガかと思いましたが渓流釣りというかなり特殊な分野が絡めてありそこにハマっていく主人公と一緒に渓流釣りにハマっていくかもしれません。by 匿名希望- 0
え?!
オフィスラブ?勝負師物?どっちかわからないうちに終わっちゃいましたね。
五十嵐君がこのまま釣りにハマるのが渓さんによりハマるのか?
嫌味のない話でおもしろかったです。by 匿名希望の星- 0