みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ氷の女豹」(ネタバレ非表示)

やはりいい

感情に振り回されないようで、一本筋は通っている。美しく気高い圭子様。思った通りに動ける財力と頭脳、人脈、美しさに恵まれた主人公が暴れ回るのが胸がスッキリします。

by mikalon

大好きです

たくましく美しく。強くて優しい、でもスーパーマン的なものではなくて人間ぽさがあっていいです。桁外れのお金持ちでこんなミッションはありえないけどそこが面白いです。実はこんな世界もあったりして。とにかく面白いですよ。

これって前クレオパトラの続編でしょうか? のっけから登場する女たちの容貌がもの凄いですね。。。爆笑 思わず続きをポチりたくなります。

前作が気に入り

読んだらやっぱり面白くて、圭子様と愉快な仲間たちが好きだから再び今作で会えたのが嬉しい😄
    叶姉妹⁉みたいな敵ウケるw

女の寝技でこんな結末が💦面白い結末でかっこよかった!強い女性を描き、絵も綺麗で面白いです。黒幕がパパってのはびっくりでした。

これは、森園みるく先生の『クレオパトラ』の続編ですね。だったら、面白く無いわけがない。毎日無料だったら、即飛び付くのですが…。

読む手が止まらない!

圭子様にはまってる…。別のマンガも読んでるけど、圭子そのものが謎過ぎてきになる。
    あの姉弟何者なんだろう

楽しみ

ポイントがないので
    続きが気になる!!!
    圭子様大好きです。
    先生の絵は本当美しくて話の内容にはゾクゾクさせられます

表情が乏しいので感情が読み切れませんが、読後がスカッとするので前作から気に入って読んでます。早く続きが読みたいなあ。

氷の微笑も大好きな作品です
    この作品が好きな人はハマること間違えなしです
    美しい姉弟がどうなるのか気になります