みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ氷の女豹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわい
絵も濃いめでストーリーもハードなのでなかなかきつかったです。
どろどろしたのや怖いのが平気な人は楽しめるのかな?ちょっと私はリタイアします。by トマトyt- 0
難しい政治っぽい内容と、情報処理の知識なとまの中に、強烈なエロがでできて、作者は頭がめちゃくちゃよさそう。
by あゆうる- 0
表情が乏しいので感情が読み切れませんが、読後がスカッとするので前作から気に入って読んでます。早く続きが読みたいなあ。
by ギロッチ- 0
面白い!!
大道寺圭子様の別編!?圭子様を手懐けようとSの男に懐柔されるも、それはフリで、同じく奴○化していく、可愛そうな女達を救う。オマケにSの男の手下も一人ずつ逆に懐柔し、Sを攻撃させ、自分だけにと思ってる手下たちに「粘膜の擦り合いくらいで女を支配出来ると思ってるのか!」には惚れ惚れしますね。先が楽しみです。
by 兼白布- 0
大好きです
たくましく美しく。強くて優しい、でもスーパーマン的なものではなくて人間ぽさがあっていいです。桁外れのお金持ちでこんなミッションはありえないけどそこが面白いです。実はこんな世界もあったりして。とにかく面白いですよ。
by フーリー- 0
圭子様ー❗️
本作の方が好きで全部読みました。あちらが未完で終わってしまったのが残念で。作者が変わったけど、雰囲気はあまり変わってないしよかったです。例の護衛の2人は出てこないんですね。まあいいか。
設定が現実離れしすぎている、やたら濡れ場ばかり、という意見ももっともだと思いますが、私は好きです。
圭子様の「たかが粘膜の擦り合いなんかで女を支配しようなんて・・・」ていうセリフ、大好きです。
狂姉妹はちょっと、モデルにした人たちに似せすぎじゃないかなあ。by ミヤ吉- 1
途中まで面白いけれど・・・。
後継者候補の彼女が、迫りくる危機をどうやって乗り越えるのか、興味津々だったけれど、
いつもお決まりのからみばかりでだんだん飽きてきたwwwby 556677- 0
圭子様の凄さ
相変わらず圭子様は凄い。凄いが、冒頭の設定は読むのがキツイ。圭子様自身は被害に遭わずにやり返してほしい。
by みかんといちご- 0
氷の微笑も大好きな作品です
この作品が好きな人はハマること間違えなしです
美しい姉弟がどうなるのか気になりますby るりるりん- 0
頭がいいって
頭がいいって気持ちいいですね。
もうダメかーって思った時に無事に切り抜けられる切り口。
全話から読んでいますが、美しさと強さと頭の良さで引き込まれて読み続けています。
最後にはどういう風に集結するのか楽しみです。by oskar- 0