みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ氷の女豹」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しみ

ポイントがないので
    続きが気になる!!!
    圭子様大好きです。
    先生の絵は本当美しくて話の内容にはゾクゾクさせられます

大道寺

あーなつかしの大道寺家。圭子さま復活かしら?いや~ん。絶対読む!!しばしお待ちを!今月課金し過ぎたから我慢

絵が綺麗で買ってみました!

試し読みの感じ通り、絵が綺麗でよかったです!話としては、8話ほどで満足してしまったので、全話は購入しませんでした。

あのクレオパトラの別話なようです。このセンセイは、他にもクレオパトラ題材作品があるので、そちらの続きかなと。

時代

時代背景も古いけど、絵も古臭い!結構、この漫画は文字が多すぎて気楽に読める感じではないですね!とりあえず、保留しときます!

グリム童話系は結構好きで、いつも見つけると読んでます!
    絵の感じも好きですねぇ
    女性も男性も美形な感じで。

漫画グリム童話シリーズ
    新着お試しに何話かあって読んでみたけどこれが一番続きが気になるとこで終わった。

絵が好みではない。
    話の内容も薄っぺらい。
    入荷のお知らせの設定を解除したい(そもそもしてない)のに複数の作家がどうの…とよく分からない事が書いてある。
    男女がヤるだけの暇つぶしにもならない話にポイントを使う気にはなれない。

続き!?

ヒロインがなんでも円満解決!?してしまうのが凄いです。今後どんなお話が見れるのか楽しみです。次は何を解決するのだろう…

なんだかベタな感じ

何だかベタな感じですが、森園先生の絵が大好きなので、それだけで読めます。題名からは先のストーリーが予想できません。