みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ氷の女豹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が
リアリティと迫力がありすぎて少し艶かしくて怖かったです。クレオパトラが存在したらもっと妖艶な感じなのかと想像しました
by ボンボン12- 0
現実離れ
現実離れし過ぎていて、逆に楽しめる圭子様シリーズ。ありえません、って。惚れた腫れたは関係なく、単純に楽しむ、それがいい。
by 栞姫- 0
面白いから全て購入して読んだけど、最終話の虫酸の走る女はちょっとグロかった‥
それだけ圭子様の怒りがすごかったってことなんでしょう。by あかつく- 0
佳子様
大道寺家の跡取りとして英才教育❓を受けた結果感情があるのがないのか。苦痛耐性も凄そうだし人間離れしてるけどそこがいいって言うか。今回も自分からわざわざ捕まらないって手下を増やして崩壊させていくとかすごすぎる
by モリワキ- 0
新シリーズ
本作が中途半端なまま終わったので嬉しいです。
性的描写が多いですが、森園先生らしくていいですね。
圭子さまは相変わらずかっこいいです。by Naonaf- 0
頭が良くて美人で強くて最強のヒロインだと思いました。いつも冷静だし。
残酷なシーンが多かったので、ちょっと怖かったです。by 温厚ニンジャ- 0
まんがグリム童話ならではの絵だなと思って読み進めたら、面白いです。けいこ様最強すぎる!!エロがあっても気にならないくらい強さがすごいです。
by VMI- 0
前作が気に入り
読んだらやっぱり面白くて、圭子様と愉快な仲間たちが好きだから再び今作で会えたのが嬉しい😄
叶姉妹⁉みたいな敵ウケるwby パピママ- 0
強く優しく、セクシャルで、テクニシャンで、美しく完ぺきな女性、大道寺圭子は、一度会うと誰でも好きになってしまう。
by ルナユリコ- 0
自分から捕まりにいき、逃げられないフリして相手を陥れるやり方、父親の想定内だったと考えるだけでも怖すぎる。
大道寺家の娘として生まれる色々な教育を受けてきただろうけど、男の大事な部分を再起不能にするなんてどんな教育を受けてきたのか。
それでも、よし!よくやった!と思える最後。by はーるまん- 0