みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)

話題のホストがテーマなので…

気になって無料分だけ読んでみました。
    内容は、まぁ皆が想像するようなかんじで落ちていくヒロインの様子を見ていくのですが、
    はじめは第三者的に『あちゃー駄目だよ!』とか『ふぅん、こうして寂しさにつけ込まれる弱い娘いるよね。』とか斜めに読んでいたつもりなのにスルスル読めてしまうし、何だかんだ楽しみにして読んでた自分がいた…。
    想像通りなはずなのに…。ホスト苦手って思ってるのに…。気になる作品の1つになってて無料分追いついてた。これって凄いことだよな、読ませられてたなって作者さんの力量に感服したのでポイント貯まったら続き購入してチマチマ読んでいこうと思います。

かわいらしい絵ですね。
    一生ホストへは行きたくないですね
    お金は自分の為に使ってこその物なので。
    ホストが道で倒れていても日常茶飯事でしょうし、無視でいいと思います
    本当に水商売の方は信用出来ないと言いますが、自分が一般人ならやめておいたほうが良さそうですね

それぞれに。

ストーリーあり。最初っから「そんな」だったわけじゃないよね。
    日々の。色んな事の積み重ねの結果、「今」がある。
    たまたま、ホストとかホステスとか極端に目立つ〈判り易い?〉職業だっただけで。
    これと似たようなことが、一般の職業でもあるのかもしれない。なんてことを想いながら読みました。

ミュウの妹がクズすぎる

涼はいい感じに成長しているよね。チームの先輩はなんだかなぁ、涼が伸びてきた焦りから必死過ぎて空回りで最後は消えたし。
    てか、ミュウの妹がクズすぎる!
    ミュウが飛び降りるんじゃなくお前が飛び降りろって!

人格がかわりすぎる

冒頭の性悪ホストと女性客。
    過去を辿るとこんなに普通の人たちだったのに…ホストってそんなふうにハマっていくものなのかと怖くなるお話し。
    まだ完結してないので最後はどうなるのかな。

あいちゃんひどい

ホストにはまったきっかけがわかりやすく描かれていて、そういうときに注意なのかとかわかりました。あいちゃんがひどすぎる。でも、あいちゃんまた出てきてほしいです。こわいもの見たさかな。

よくあるホス狂いの話っぽい?

無料しか読んでないけど、よくあるホス狂いの話っぽいなと思う。
    私自身短期だけどホス狂いになって貢いでた。
    あの頃が懐かしいな。

堕ち

購入しようかしないか迷ってる最中です。無料で2話だけ読みました。正直
    闇落ち半端ないって思っちゃいましたwwホストの話しは嫌いじゃないけど気が乗らないので迷い中の漫画です。

けど、思ったより、ホストクラブのシーンが少なく、そこは物足りないですね。ホストクラブのシーン、もっと多くしてほしい。主人公のバイトとかは、要らない。

ホストって怖い

綺麗で性格の良い主人公がホストに狂わされていくお話し。ホストにハマっていく経緯がうまく描かれていて、反面教師になります。