みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全108話完結(41~42pt)
なかなか面白いのですが更新頻度が遅すぎて埋もれていきそのままもういいかな?みたいになります。
もう少し頻度が上がればいいですby 倹約家になりたい- 0
ホストにハマる人ってなんだかよくわからないと思ってたものの、弱ってる時にちょうどその心の穴を埋める様に入ってくるのがホストで抜けられなくなるんだなーとひとつ勉強になりました。
by N.K.mikoto- 0
私自身、今ホス狂いですが、タイトルから想像してしまうと物足りないです。
被りは伝票で〇すと言いますが、ちょっとリアルさにかけます。by 匿名希望- 0
面白い!
ただ堕ちていくだけの話じゃなくてちゃんとどうしてそうなったかを書かれているのがいいです。主人公の事もすごく丁寧に書かれているのでめちゃハマって読んでいます。続きが楽しみです。
by 猫ねこた- 0
無料分だけしか読んでないのでよくわかりませんが…有料でも読みたいとは感じませんでした。よくある話なのかな〜って思いました。
by いいたち- 0
それぞれの過去がしっかり説明してあるから納得しながら読んでいけました。最初だけ読むとすごく印象悪いですけど、背景があると感情移入してしまいます。
最近ホスト関連の動画ばかり観ています。だからこのテーマはぴったりです!知らない世界すぎておもしろい!
まだ無料分しか読んでないけど、この彼女はここからどう一億を貢げるほど稼いでいくんだろう?
ホストの世界にはあまり興味ないけど、お金の入手法が気になります。by ささの母- 1
続きが
おもしろい!キャラクターがそれぞれ魅力的で早く続きが読みたい!どうやって変わっていったのかも気になる!
ホスト
ほすぐるいねー!
今もいるのかなー!
なにかハマるのは自由だと思うけど
自分を見失わないようにしてほしいby 匿名希望- 0