みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)

つい読んじゃう

展開が早くてさくさく読める。
    個人的に夜の世界をよく知っているので、リアル感は低めかなー。
    初めてのキャバ勤めであたふたドジってるけど、漫画だしわかりやすさでそうしたのかな。そんなことより初めたばかりの時は「何話せばいいのー!?」ってなったなー。今でもなるしね笑
    まあでもスラスラ読めて面白い。
    絵がもっと美男美女なら星4だなー。

かなり、

好き。大好きです♡まず、絵が好みですね♡違和感なくストーリーに入ってゆける。それぞれに抱えた心の闇。癒やされ気分。自分だけ特別気分。大きなお金が動く、ドリームの中での駆け引き。

by Pu__uP

男に裏切られ、たまたま知り合ったホストを支えるために飲み屋→風俗と堕ちていくのかと思って読んでたけど(実際そう)でも、ラストはチャンスを掴んでアパレルの仕事ができて良かったかな。

話題のホストがテーマなので…

気になって無料分だけ読んでみました。
    内容は、まぁ皆が想像するようなかんじで落ちていくヒロインの様子を見ていくのですが、
    はじめは第三者的に『あちゃー駄目だよ!』とか『ふぅん、こうして寂しさにつけ込まれる弱い娘いるよね。』とか斜めに読んでいたつもりなのにスルスル読めてしまうし、何だかんだ楽しみにして読んでた自分がいた…。
    想像通りなはずなのに…。ホスト苦手って思ってるのに…。気になる作品の1つになってて無料分追いついてた。これって凄いことだよな、読ませられてたなって作者さんの力量に感服したのでポイント貯まったら続き購入してチマチマ読んでいこうと思います。

真面目で一生懸命な女性がどんな経緯でホストに狂ったのか丁寧に描かれています。
    キラキラした楽しい世界観も共感できます。

なんつーか

嫌な世界でしかないよね。勝つか負けるか、貢ぐか貢がれるか、お金と情欲ばかりで。でもそれが水商売だけだと思わないで欲しい。全世界がそうできてる。

続きが気になる

無料分を読みました。普通の女の子だった主人公が、なぜパパ活をしてまでホス狂いになったのか続きが気になります。

by hs528

こわい、、

最近、この手のマンガ多いけど、実際のホストってこんなにひどいの?内容も似たり寄ったりだけど、なぜかよんでしまう、、現実世界でははまりたくない世界観。

面白いです

ホストに行ったことないですが(一生行く気もない)社会勉強になります!あとどんどんホストに沼ってしまう感じも好きです!

いや…

展開気になってたけど
    なんか無理ある急展開の完結に引いた

by vxmka