みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全108話完結(41~42pt)
続きが気になる
無料分を読みました。普通の女の子だった主人公が、なぜパパ活をしてまでホス狂いになったのか続きが気になります。
by hs528- 0
こわい、、
最近、この手のマンガ多いけど、実際のホストってこんなにひどいの?内容も似たり寄ったりだけど、なぜかよんでしまう、、現実世界でははまりたくない世界観。
by めいももたろう- 0
面白いです
ホストに行ったことないですが(一生行く気もない)社会勉強になります!あとどんどんホストに沼ってしまう感じも好きです!
by ぺこらぶ- 0
いや…
展開気になってたけど
なんか無理ある急展開の完結に引いたby vxmka- 1
残念
急に終わった感じが…
まったく、冒頭のストーリーと噛み合わない。
ハッピーエンドで終わって良かったけれど…
ずっと意識不明だった子が子供を授かり、ホストだった子は何で稼いでるんだ?と、つっこみたくてたまらない(笑)by はなのみやび- 6
え?
凄く面白くて今後の展開がどうなるのか。。。と毎回更新を楽しみにしてました!!この突然の終わり方にガッカリしました。無理やり最終回にしたのか?と思わせる展開の早さ💦正直、はぁ!?でした。楽しみに楽しみにしてた分だけに最悪な最終回でした。
by へっぽ- 4
かわいらしい絵ですね。
一生ホストへは行きたくないですね
お金は自分の為に使ってこその物なので。
ホストが道で倒れていても日常茶飯事でしょうし、無視でいいと思います
本当に水商売の方は信用出来ないと言いますが、自分が一般人ならやめておいたほうが良さそうですね- 2
ミュウの妹がクズすぎる
涼はいい感じに成長しているよね。チームの先輩はなんだかなぁ、涼が伸びてきた焦りから必死過ぎて空回りで最後は消えたし。
てか、ミュウの妹がクズすぎる!
ミュウが飛び降りるんじゃなくお前が飛び降りろって!by adtjgmew- 0
人格がかわりすぎる
冒頭の性悪ホストと女性客。
過去を辿るとこんなに普通の人たちだったのに…ホストってそんなふうにハマっていくものなのかと怖くなるお話し。
まだ完結してないので最後はどうなるのかな。by あいてい- 1
んー。
ホストに狂う人ってどんな、、て思っまて読み始めたらなんかな。ハマるひとはハマるのかな?寂しい時とか。無料だけでいいかな続きは、。