みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全108話完結(41~42pt)
読み始めて面白かったので課金しても
読んでます。読んでたらホストハマる気持ちもわかるかもなあと。行ったことないし、これからもないけど。笑by e..- 0
ドキドキ
読んでるうちにドキドキしてきました。
主人公と同じような気持ちになりながら読むと、今後の展開から目が離せないと思いました笑by あやてつ- 0
???
無料分しか読んでないですが、寝取られた側がホスグルイになるんでしょうか?なんだか報われない感があって、その先を読もうという気になれませんでした。
by ことことことすけ- 2
広告でよく見かけるので、気になって読んでみました!あの2人がどのような展開で表紙のようになって行くのか気になります。
by ありるん51- 0
めっちゃ好き
試し読みで読んだけどめっちゃ自分の好きな作品です笑ホストの世界の現実?がわかった気がします。また読みたいです
by あかさんはく- 0
んー無料分だけでいいかな
他のサイトのほうが安いし量を沢山読めるから
内容はまぁ ホスグルイしていた私はちょっとは共感できるけど
結局お金で愛は買えないし自分も変わらないといけない時がくるので
絵と内容は読みやすいけどポイントが高い(笑)by ふく助にゃん- 3
愛ちゃんが糞
いやいやメイさん、めっちゃ良い子でしたやん。黒髪美人で性格も良いのにどうして・・・愛が寝取った旦那に裏切られホスグルイしました~の展開にして欲しかった。メイさんがひたすら可哀相。どうか愛ちゃんに天罰を!!!!
by しろねこひつじさん- 5
表紙の絵がなんだか面白そうだなと
思い気になりました。
人それぞれいろいろあるなっと。
気持ちは分からなくないけどなぁby 平穏なココロ- 0
いろんな訳ありな雰囲気の試し読みだけど。ホストぐるいになってしまった理由がいろいろあれど、主人公には幸せになってほしい。読んでいてどんよりしてきそうだったから、試し読みのみになりました。
by yoshiko.t- 0
賛否両論
賛否両論ある作品だと思いました。
実際ホストに行ったことあるけど
ここまで酷いところ
そんなない気が、、by なななななのみ- 0