みんなのレビューと感想「ホスグルイ~1億貢いだ女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になるー!

面白い!普通の子が恋人の裏切りだホストにここまで貢ぐようになるなんて!無料しか読んでないけどハマる理由が知りたすぎる。

できれば、貢ぎたくないなぁ。逆はありでも。やっぱりどんどんお金塚っしまうのかな。姫様扱いされたら嬉しいし。

それぞれに。

ストーリーあり。最初っから「そんな」だったわけじゃないよね。
    日々の。色んな事の積み重ねの結果、「今」がある。
    たまたま、ホストとかホステスとか極端に目立つ〈判り易い?〉職業だっただけで。
    これと似たようなことが、一般の職業でもあるのかもしれない。なんてことを想いながら読みました。

無料試し読みを読み終えましたが、真面目だった女性が身体を売ってまでホストに狂ってしまうって、なんか切なくなりました。

すごいですね。。ホストに貢ぐには大変。。どうやって貢いていったのか、最後はどうなってしまうのか、少し気になりました。

ホストとは無縁の人生歩んでるけどお金たくさんあっても行こうと思わないなぁ。現実逃避じゃないけど読む分には楽しい

うーむ

ホストねぇ、、初回嵐で楽しんでた自分には、お金を介して、男にハマる気持ちは分からないなぁ…メイちゃんの転落は見たくないし、涼が金金狂いのホストに成長していく姿もやだなあ。夜王みたいな感じがいいんだけど!

こういう成り上がっていく作品は面白いし見応えがある。感動する場面も多く今後も期待してます。色んな人に見てもらいたい。

ないなー

仕事で疲れているのに、チャラチャラした弱めな人にお金出すなら、マッサージ行った方が癒される。色々なテーマで漫画描く作家さんなのですね

ホストの世界が少しわかったような気がします。はまってしまうと抜けだせなくなりそうなので、行かない方がいいですね。お金の感覚とかも全く変わってしまうし普通の仕事につけなくなるなんて悲しいですよね