みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)

タチがあまり好みでない

与一(受けちゃん)は良い筋肉でよろしいのですが、シゲがちょっと萌えないのです。
    与一は昔からシゲ一筋、ゲイであることはカムアウトしているけど友達でいたくて気持ち伝えてない。諦める努力してんのにぐいぐいくるシゲ、でも気まぐれで本気には見えない。
    元彼と元サヤの振りしたり、与一がちょっと可哀想で途中経過があんまり好きでないかな。
    絡みはエロいし筋肉最高なんですけどね、惜しい。

中途半端すぎる

『この作品は完結しました。ご購読ありがとうございました。』私はこれを見ると喪失感を感じるんですが、この完結の仕方は喪失感より中途半端すぎる!!!!
    返事すらしてませんよ?『はい?』て疑問文で終わりなんて…入荷が楽しみだった分残念すぎます。

by 定勇

シゲの興味本位、自分本位な所が強く出ているので与一の拒否も「気持ちいいんでしょ?」みたいな感じで読んでいていい気分ではなかったです。
    個人的には無理矢理も大好物なんですが、そういう感じでもなく…ハッピーエンドのようですが途中まで読んで停滞中です。

6話まで読みました。
    シゲのことが好きだった与一。
    シゲは興味本位でエッチなことしてくるけど、与一はシゲのことが好きだから、たまらなく感じてる顔をしてて。それを見てシゲも…。読んでるこっちも与一の表情に引っ張られる。両思いになりそうな予感。

友達かー。

友達とやれるか。
    これは永遠の課題。
    できると思うけど、両方に好意がない前提でならいける。
    でもさ、良い友達は絶対良いパートナーぬなれるからやれるなら付き合ったら良い‼︎

二人とも男らしい

二人とも男らしい体つきで、男同士の男臭さのある(良いイミで)恋愛だなぁと思いました。と同時に、自分の気持ちに気づいたあとのアマアマになる攻めのギャップはかわいかったです。

ずっと親友同士だったのにひょんなことから恋愛関係に。
    ストーリーはありがちな感じかな。
    2人の筋肉質な身体に見惚れてしまいました。
    それにプラス濃厚なエッチシーンもあって良い感じ。

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでいませんが、片思いしていた親友と身体の関係から先に始まって、この先は両思いになってハッピーエンドになると信じています。

評価が高かったので

評価が高かったので無料分を読んでみましたが…。
    うーん、猿ですか?ケダモノですか?ってくらいヒドイ😥
    これじゃ主人公可愛そうよ~💦

あるあるの様な、、、

BLではあるあるお題。
    どうなるか?たぶんこうかな?と、思いながら隙間読みしています。でも、たぶんがあたりだしました。