【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想(6ページ目)
初回からぶっ飛んでた(笑)
いきなりアレをくわえてみたい、から始まって、なしくずしにおせっせが始まってしまってた(笑)
個人的にはバーの三人組が好きです。当て馬(にもならなかったけど)の子も可愛げあったので幸せになってほしい。by まむりな- 0
おバカなシゲが今までの与一の努力を粉々にしていきます!(良い意味で)
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白くて満足です!!!by ウユニ塩湖- 0
最高!
最初は受けのことを好きではなかったが,どんどん好きになっていく!
嫉妬をしてるけど俺にはする権利がないと、どんどん拗れていくのがおもしろかったですby けえです- 0
イイ!
与一君にとって最高のエンドで良かったです!
シゲがおバカで(笑)最初は与一君が惚れるにはちょっと…と思ったりもしましたが、告白の時の男気に惚れました。
やることやっちゃってるんだけど、なんだかピュアなカップルでかわいい。by カモタク- 0
肉体美
身体がキレイで良い〜。ずっと片想いとか、BLの切ない恋愛と、急な発展が急で面白い。戸惑うのも頷けるけど、幸せイチャイチャが良い。
by よながうた- 0
子供の頃からの親友だったけど自分はゲイだとわかり大好きだった親友に告白しようとしたが出来ず親友の関係のままズルズル来た2人がセフレから恋人になる展開が早いけど楽しい
by 秘密のマリー- 0
なんか、いい❣️
葛藤がありながら結ばれるストーリーが良いです。できればもう少しそう言うシーンがあると良いですが、一回一回がなかなかヘビーやから、まぁ良いか。
by はたけのおにく- 0
気づいてなかっただけの両片思いのパターンですね。シゲくん、気づいてからの独占欲はすごいね。与一くん、ずっと切ない気持ちを抱えてたから、救われて良かったー。
by マカロンだいすき- 0
エロい!切ない!
今はまだ途中までしか読んでないですが。初めて作者様の漫画を読ませて頂いたのですが表情や感情の表現が1つ1つ丁寧で世界観にどっぷりハマりました。まさか初恋の幼馴染で親友のシゲからエロい事されちゃう展開にドキがムネムネしました。長年一緒にいたのに自分の見た事のないエロい与一くんにシゲくんも興奮したのか、行為がエスカレートして行く所まで行ってしまった。与一くんの捨てたはずの切なくてほろ苦い初恋の行方が気になります!
by Kururola- 0
焦ったかった
能天気でアホなシゲとゲイをカミングアウトしてる与一。2人は親友だけど、シゲのおバカな発言から少しずつ2人の関係が変わっていきますが、焦ったかったです。付き合えてよかったなと最後は思えました。
by sjj1004- 0