【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
6話まで読みました。
親友にあんな事を唐突に言うなんてシゲは何を考えているんだろう(笑)
普通は頼めないわ〜。
これから2人がどうなっていくのか気になる。by 藤原苺- 0
ストーリーも面白く、内容も良くて、キャラも良い!
ギャップが良いですよね。普段落ち着いてる与一のエロい表情や酔っぱらったところとか、明るくて、あまり深く考えてなさそうなシゲの真剣な態度とか。グッときました^ ^by asahina-san- 0
あまりにもシゲがデリカシーのカケラも無く、ち◯こいきなりパックンされた与一の気持ちを思うとちょっと可哀想だったけど、結果オーライということで。自分のち◯こ咥えようと思ったけどダメだったとか兎に角シゲが面白過ぎて。ずっとシゲが好きで諦めたつもりでいたけどまだ全然好きな与一が途中までは不憫だったけど、シゲが本気出した辺からは幸せ一直線!ガタイの良い男同士の本気セ◯クスは見応えありでした!
by puuuuuchan- 0
すきだから…
好きだから何でも受け入れてしまう
わかるようなわからないような…
身体は正直で…
すぐ受け入れちゃって…by HANさん- 0
しげは思ったら即行動。
だから、美味しそう…で、パクッとできる。
だから、男とか女とか関係なく大事なものは逃さないんだと思うなぁby だらだらだめこ- 0
良かった!
作者さん買いです。
からだが良いですね✨筋肉質なラインと動きを描くのが上手!
終わり方が『はい?』って言うのも好きです!
でも、この終わり方は賛否両論だろうなぁ~by ゆう1593572580- 0
何度も
読み返してます。
シゲのいきなり食べさせて、から始める関係。
与一は埋めた気持ちをまさか相手から誘われて。
シゲもほんとハッキリわからない感じが不安にさせるし、与一が元カレとよりを戻すとなった気持ちわかる。
でもシゲの何をしても全部一緒にしたい!の熱い告白にバーのママのように感動しました。by 碧緑- 0
天然と純愛
主人公はずっと昔からシゲが好きだった。好きだったけど友情を守る為に恋心をひた隠しにして過ごしていたのに、アッサリと親友の探究心に打ち破られる。その様がサイコー。
by cherry2- 0
幼い頃からの想いを押し殺して捨ててまで近くでいるために親友でいる覚悟って相当なもの
少し気持ちがわかるだけに相手が好きだーって気持ちを自覚した時は何様ぞってちょっとイライラ笑by だりゅーん- 0
続きが読みたいよー
幼なじみものって、大好物。
シゲが、与一を食べたいって言い始めたのは、ちょっと謎だったけど、好奇心だったのかなぁ…と。ただ、その好奇心からの行動だとすると、本気になり過ぎってツッコミたくなりますが。まあ、シゲって、気持ちの赴くまま、自由奔放なので、それもアリかと。エロも適度で、いい感じ。ただ…続きがあっても良いかと。いや、読みたいなと思いました。by らぶにゃこ- 0