まむりなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あの人がいた(笑)

ムリ婚。を読んだ人ならわかる、あの人が登場してアドバイスするシーンがあるんだけど、時系列的にあの後なんだろうなぁ。いきなり言われた方はびっくりだろうとは思う唐突さだったけど。
    そしてやっぱり、この作者さんはテンポがいい。好き。

明乃姉さん最高!

表紙の女性が教師の明乃姉さんです。
    エロがバーストしてテストがこんなにできるようになったら苦労しない!(笑)
    しかしもとから好きだったんじゃしょうがないね、無茶振り受けちゃうよね。この後の話はミカゲさんの後半で読めます。末永く無茶振られてほしい。

単行本も買いました

ここのレビュー読んで、ここで全話読んで、なおかつ単行本も買いました。
    それくらい良かった。愛し方が大人なんだけど、時々激情が混ざるのがもう!!
    こんなイケオジがこの世に果たして存在するのでしょうか。またイケオジ補充したくなったら読みに来よう。

作家さんが好きなので

今作は、男女トラブルで転任した先生と、ヤンキー…おかん?な生徒の話。ヤクザの息子の立ち回りがいい味出してるんだけど、最後のたきつけでようやく立ち回る生徒は、もーちょい出番あってもいいなー、もったいないなー、と思った。
    ラストはいちゃラブなのでよし!

読後感が楽しく終われる

この中の半分くらいは、次の恋愛スタンピードにも続話があるのでワンセットでおすすめしたいです。
    アネさんとか司書のミドリさんとかは続きまで読むとさらに楽しくなります。なんだかんだ相思相愛、かつ男子が振り回され気味です(笑)

ポップに読めるので

楽しくエロが、特にお尻系が読みたい人にはいいと思う。
    個人的には恋愛スタンピードの明乃姉さんが再登場したのが万歳だった。本編とは離れてるけど。
    どの話も楽しいけど、メインのミカゲさん以外ならお嬢様と下僕忍者の話が好き。

ぽやぽや大型犬教授と、オカン司書の若いときのいろいろ。「ひとり占めセオリー」と「恋落ちルール」にちょっと出た方々の大学時代のお話です。このあたりがあって、あの熟年夫婦ができたんだなーと思うと感慨深い。好きです。
    あと当て馬幸せになって…

悲報かぁ

ラストで朗報に変わるまでが悲報だったんだろうけど、主人公にとっての悲報な期間は意外と短かったんじゃないかなぁ。その場の快楽食ってるうちはそんな感じはなかったんじゃない?
    ちゃんと最後に責任とったところは◎。女性は健気に見えた。