まむりなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

後からのひっくり返し方!!

最初はただの一方的な……!?と思って読んでみたら、実は主従が逆だったという。しかも忍さんなんだかんだで大好きなんじゃないかと(笑)
    双方すったもんだしながら結局末永く一緒なんだろうなとニヤけました。

メルトアットナイトもどうぞ

舞台が同じで登場人物がクロスしてます。
    ちなみにそこから今回の主役は髪型が変わってかわいくなりました(笑)
    ほだされてくところがいいですね!あと、ドキついてるは名言。

けっこうトントン拍子

意外と障害が出そうなところで出ない感じで、ふたりの恋愛メインで読み進められます。初恋のあの子と結婚目指してひたすら一直線なのはすごいわ(笑)

かーわーいーいー

主役ふたりはもちろん、めろすけ(ぬいぐるみ)までかわいい!
    ハグから始まる終始癒やしのお話です。読んだ後はほんわりします。

人外にも程ってものが(笑)

今までにいろいろな人外は読みました。
    でもまさか、アサリがくるなんて誰が予想したでしょうか!?
    まず表紙のインパクト絶大です。
    中身はもっと衝撃ですor笑劇です!!

後半は必要だ!

最初は脅して展開からスタートして、後半で溺愛方向に舵切ってくれたので、最後まで読めました。
    この作者さんの漫画は攻守ともに可愛げのあるキャラなのが良い!

絵が綺麗系

話も進んでいくとラブい感じになっていくのでいいんだけど、一番目に入ってくるのが綺麗系の作画なので、そっちのほうに意識が向いてしまう個人的には珍しいパターン。一枚絵とかじっくり見たい感じ。

好きなシリーズ

なんだよー結局お互い両思い、むしろ入れ込んでるのそっちじゃないかー!!という感想を持ったメインストーリーでした。そこに返される天然爆弾サイコーです(笑)

大好きです!!!!!

作者さんの王道まっしぐらなこの勢い大好きすぎる!!!!!
    かつてあんなに当て馬すぎる当て馬だった彼に、こんな可愛いお相手が!くるなんて!!知ってた!!!!!
    とりあえず読みましょう。