けっこうトントン拍子
意外と障害が出そうなところで出ない感じで、ふたりの恋愛メインで読み進められます。初恋のあの子と結婚目指してひたすら一直線なのはすごいわ(笑)
主役ふたりはもちろん、めろすけ(ぬいぐるみ)までかわいい!
ハグから始まる終始癒やしのお話です。読んだ後はほんわりします。
今までにいろいろな人外は読みました。
でもまさか、アサリがくるなんて誰が予想したでしょうか!?
まず表紙のインパクト絶大です。
中身はもっと衝撃ですor笑劇です!!
最初は脅して展開からスタートして、後半で溺愛方向に舵切ってくれたので、最後まで読めました。
この作者さんの漫画は攻守ともに可愛げのあるキャラなのが良い!
話も進んでいくとラブい感じになっていくのでいいんだけど、一番目に入ってくるのが綺麗系の作画なので、そっちのほうに意識が向いてしまう個人的には珍しいパターン。一枚絵とかじっくり見たい感じ。
なんだよー結局お互い両思い、むしろ入れ込んでるのそっちじゃないかー!!という感想を持ったメインストーリーでした。そこに返される天然爆弾サイコーです(笑)
可愛い💕
本編はくっつくまでの流れがけっこう色々あるんだけど、いざくっついたらもういちゃつくしかないよねこの展開(笑)
ちなみに攻のほうが愛重め。
作者さんの王道まっしぐらなこの勢い大好きすぎる!!!!!
かつてあんなに当て馬すぎる当て馬だった彼に、こんな可愛いお相手が!くるなんて!!知ってた!!!!!
とりあえず読みましょう。
話的にも、御曹司が頑張ってるのに執事そっち方面なんかい!と突っ込みつつ読んでましたが(笑)
個人的には執着と素直じゃない組み合わせの後半の話の方が好みかな。はよ陥落しろと😏
前にもあだるてぃっくな話があったけど、今回は比較的ライトな印象。最初はどうなるかとハラハラしたけど、ちゃんとまとまってよかったー😅
初期の可愛いカップリング派ではありますが、そのときのキャラがいい出方してるよね。
姫榊神社のお姫さま