【ネタバレあり】惚れた男は親友でのレビューと感想(3ページ目)
全話読みました!他の方も書いてますがBL漫画にはあまりないタイプの2人で最初はどうかな?と思いましたが、いい作品でした!
最後が中途半端で完結な感じでモヤモヤしてます(笑)是非結婚するまでのストーリーを描いてほしいなと思います。by 古屋- 0
感動しました!
やー・・・想像外、予定外にハマっちゃいました。
今まで私が見てきたBLのお話は、イケメン&かわいい男子、とか、いかつめの男子&小柄な女性っぽい男子、とかだったので、与一とシゲは2人ともガッシリ系の背の高い男性で、ちょっと違和感?ではないけど、私が見てきたお話の中ではいかにも男×男、です。
2人とも、タイプの違うイケメンかなと。
与一は真面目で色々と考えてしまう人で、シゲは感覚で生きてるような、、まぁ素直な人。
結構エッチなシーンが多いんだけど、ただエロいのではなく、、嫌な気分にはなりません。与一の切なさがグッときます。
最後、与一の隠してる切ない想いと、シゲの真っ直ぐな想いがぶつかり、最高のシーンが見れてジーンとしました。。
大好きな作品となりました。
続編が見たいです!!by 想々- 0
受けが健気で···。
反対に、攻めはノーテン気に屈託の無い陽キャ。
でも、凄くいいコンビで、グイグイ来てくれるから、上手く行くんだな😁って思います。2人が幸せでよかった。by なんなら良いの- 0
おもしろいです。よかったです。無料分よんだらきになって結局最後まで購入してよみました。ハッピーエンドでよかったです。
by 匿名☆希望です- 0
無料分を試し読みしてハマりました。幼なじみとの恋。関係を壊したくなかったからこそ、感情を出してなかったのに、まさかの⁉︎ぶっ飛んでます(笑)でも、お互いの気持ちを確認してからは甘くていい!
by yummy+- 0
筋肉男子な受けが天然炸裂な攻めに振り回されてるのが可愛いくて面白いです。2人のこれからの展開が楽しみです。
by momo02- 0
冒頭で
インパクト大!!!そして真っ赤っかになってナスすべもなくあれよあれよえちえちに…めっちゃいい可愛い!
by ちやっす- 0
よいです
無料分さくっと読んでしまい、好きな感じの絵と幼なじみ設定、前半からエロ多めで全話読み切ってしまいました。
by しろくろしろ- 0
設定に新鮮味が無くて無料だけで終わらせてしまった
by ツッコミ担当- 0
ずっと親友同士だったのにひょんなことから恋愛関係に。
ストーリーはありがちな感じかな。
2人の筋肉質な身体に見惚れてしまいました。
それにプラス濃厚なエッチシーンもあって良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0