みんなのレビューと感想「王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までの魔法や異世界物、格差社会の話と一線を画している話かなと。昔ジャンプを愛読していたので、久しぶりにこの手の話でワクワクして読まさせて頂いてます。

by トラM

沢山ある魔法物の中では少し違ったストーリー構成で楽しく読める。キャラクターも見分けが付きやすく描かれているので読んでいて疲れない。いいと思う。

絵が綺麗で読みやすいです。貧民街育ちの主人公が、強い奴に拾われて殺し屋になる。それから貴族の中の多い学園に通うことになり、強さを見せつける話。続きが気になります。

すごくおもしろい!最初から続きが気になるからついつい買ってしまう😂
    それにイラストが綺麗だから最初はイラストに惹かれたといっても過言ではない。

やばいおもしろい

最高✨😁😁😁
    続きを楽しみにしてます✨
    読み出したら止まらなくなるよ
    早く続きが読みたいです♪
    よろしくお願い申し上げます。

by 藍染

異世界版の悪を懲らしめる日本の時代劇?義賊というか暗殺者をまとめてるお父さんなる人の立ち位置が気になりますね!二転三転するのでしょうから今後の展開が楽しみです。

魔法使いは血統なのか・・・

血統で魔法が使える設定は新しさはないが、
    暗殺者との兼業は面白そう。

これから、学業との両立がどうなるのか
    気になるところですね。

先々が楽しみ

絵がめちゃくちゃ綺麗ですごく読みやすい。
    まだまだ始まったばかりだが物語の伸び代は十分なのでこの先の展開に期待が持てそうです。

最初は面白かったが

本誌で読んでます。最初は面白いと思いましたが、段々主人公のチートさというか、一人語り的なのが鼻についてしまい‥。でも、本誌では読み続けているので★3です。

気になる

無料分だけですけど見てて楽しいです。
    主人公と女の子の行方が気になってて無料分いがいも見よーかなと思います。
    オススメです。