みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すき

絵も好きだし、ストーリーも好きだし、登場人物の目の強さも好き。強くて、まつすぐな生き方で、運命を切り開いていく感じが好き。

面白い!

よくある西洋とか、異世界ではなく、沖縄の琉球王国の話に、入れ替わりストーリーがうまく絡んで、すごく面白い!試し読みのつもりが、ついつい買ってしまいました!

良い!!!!

さすがの一言です。小田原先生の話は毎度おもしろすぎです。まだ2巻だけど、これから深いところに話がいくのが楽しみすぎます。
    何よりアスかっこい可愛いし、オトは可愛いかっこいい!笑 早く2人の幸せな姿がみたいです。

ハラハラする!

ドキドキハラハラするようなストーリーです!!

読み始めたら続きがめちゃくちゃ気になって仕方がないです!!

作者さま買いで読み始めましたが、こちらも面白いです!
    男が女に、女が男にと逆に生きてきた二人が出会い助け合う関係になるところがもう!好き!
    嘘がわかる主人公だから、今までどんなに傷ついて生きてきたのかと切なくもなります。

少女漫画

主人公が強く格好良い女の子です。髪の毛をほどくと、とっても美人さんになるのも最高!ヒーローもイケメンだし、続きが気になる漫画です。

ヒロインが男装しているお話はよくありますが、ヒーローが本気で女装しているのは初めてでした。絵がキレイなので違和感はなかったですが、わりと軽いタッチで話が進むので、バレそうです。

はじめは、言葉が面倒だなあと思ったけれど、読み進めていくと、はまってしまいました。続きがたのしみです。

琉球風のエキゾチックさと、男女入れ替わりの設定に引き込まれました。主人公2人ともまっすぐで似た者同士だと思います。陰謀渦巻く場所で2人がどうやって近づいていくのかが楽しみ。

さすがプロ

コミックスが発行されるレベルのものがさすがにレベルが違う。ストーリーの独創性も展開も第三者がチェックしているとちがうな~